Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 

Загрузить фото
Добавить по URL
0.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0/10 | Отзывы: 0 | Расчет рейтинга
Добавила: Анна Захарчук
Описание Редактировать
Ингредиенты:
4—5 стаканов воды, 200 г сухофруктов, 3/4 стакана сахара, 3 ст. ложки картофельного крахмала, молотые корица и гвоздика, тертая цедра лимона и апельсина, кислый сок (лимонный или клюквенный) или лимонная кислота (по желанию).
        Приготовление      
Сухофрукты промыть в теплой воде, после этого залить кипятком (3 стакана), положить гвоздику, корицу, цедру и дать постоять некоторое время. Затем добавить сахар и варить. 
Когда фрукты станут мягкими, ввести крахмал, разведенный холодной водой (1 стакан). По вкусу можно добавить лимонную кислоту или ягодный сок. Проварить. 
Вылить готовый кисель в мелкое блюдо, посыпать сахаром, охладить. 
Подать с молоком, взбитыми сливками или ванильным соусом.

 

Отзывы
Пока нет ни одного одобренного отзыва. Попросить flapеров написать про Кисель из сухофруктов.
Уже ожидают отзыва:
Я нашел ошибку!