Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 

Загрузить фото
Добавить по URL
0.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0/10 | Отзывы: 0 | Расчет рейтинга
Добавила: Анна Захарчук
Описание Редактировать
Ингредиенты:
4 стакана воды, 75 г щавеля, 4—5 ст. ложек сахара, 4 ч. ложки картофельного крахмала.
        Приготовление      
В кипящую воду (3 стакана) положить перебранный, промытый и мелко нарезанный щавель и варить 20-25 мин. Отвар процедить, щавель протереть через сито, всыпать в отвар сахар, довести до кипения, влить разведенный в 1 стакане холодной воды крахмал, варить до загустения (не кипятить). 
Разлить в порционную посуду, посыпать сахаром, затем охладить.
Отзывы
Пока нет ни одного одобренного отзыва. Попросить flapеров написать про Кисель из щавеля.
Уже ожидают отзыва:
Я нашел ошибку!