Одна из моих самых интересных находок этого месяца - колбаса из детства Вязанка!
Обычно пролетаю мимо колбас со скоростью звука, потому что найти что-то действительно достойное достаточно сложно, а покупать отраву, тем более когда дома есть дети - это преступление!
Захотелось колбасы крайне сильно, забежала в супермаркет в обед на работе, смотрю, вязанка, как в детстве мама мне для бутербродов давала....
почитала состав и уверенно положила в корзину, думаю ну ладно ничего криминального не обнаружено, надо попробовать.
на вкус - сливочная, по консистенции - плотная, цвет розовый, приятно- естественный. в общем перечитала состав и решила принести домой, детям понравилась
Не знала, что моя любимая марка колбасы в том числе выпускает сардельки и сосиски. Но вот тут в SPAR была акция, и я купила пачку "Стародворских". Очень оказались вкусные и по составу хорошие.
С горчицей и тушеной капустой просто чудо как вкусно. По текстуре они тоже очень нежные и приятные, по составу я бы даже не боялась их детям давать.
Колбасу люблю, хоть и говорят, что это не самая полезная еда, но есть и вреднее. Поэтому часто покупаю различные сорта, больше всех нравятся колбасы Вязанка. У них и вид аппетитный и стоимость вполне приемлемая, тем более часто на различные колбасы этого производителя есть в крупных супермаркетах акции и скидки. Перепробовали практически все сорта, самая любимая у нас Финская Салями. В меру жирная, в меру соленая, аромат просто не передать словами, только отрезаешь кусочек, уже слюнки текут. Отлично украшает праздничный стол, да и сметают ее гости моментально. Поэтому всегда перед праздником покупаю ее побольше. Рекомендую, раз попробуете и навечно останетесь ее поклонником.
Очень нравятся колбасы Вязанка, как вареные, так и копченые. Сервелаты у этого производителя вообще объедение, такую колбасу и на стол перед гостями поставить не стыдно. Состав хороший, консистенция тоже, приятный запах нагоняющий аппетит, и не пересоленная как часто бывает у других. Ну и конечно же цена тоже влияет на выбор, тут она вполне демократичная. Докторская колбаса очень хорошо идет как на завтраки, так и в салаты, напоминает ту самую из СССР, достаточно плотная с красивым розовым цветом. Дети очень любят сосиски, готовлю их на завтрак, обжаривая с яйцами, получается вкусно и сытно.
Разные колбаски пробовали, но как-то самая любимая докторская гост у Вязанки получилась. Мясо ты не только по запаху определяешь, но и по вкусу. Колбаска достаточно сочная, но в тоже время не особо жирная, состав приличный, такой можно и деток угостить. В общем, пока что мы остановились на этой колбаске, надеюсь так будет и дальше. Бутерброды, салаты, допинг к омлету или яичнице - все с ней.
Вязанка - просто роскошная колбаса и по составу и по вкусовым качествам. Мне и пельмени у этой марки нравятся, такие милаши в холщовом мешочке. В последнее время часто покупаю их Венский сервелат - на бутербродах и со сладким чаем уходит влет. Отличная колбаса и для взрослых, и детям можно давать. Состав тоже очень неплохой, никаких красителей и консервантов.
Вязанка - это продукт, который остается качественным много лет. Они стараются вот действительно стараются для своей колбасы. Она получается всегда вкусная - любая новиночка в лузу.
По составу на удивление колбаса тоже неплохая. При том это высказывание относится и к вареным, и к варено-копченым колбасам. Не удивлен, что колбасы мамы не боятся давать деткам. Ведь действительно они довольно безвредные по составу. да и мясо во вкусе чувствуется.
Самая для меня вкусная - молочная вязанка. Всегда приятно поесть ее с бутербродом со сладким чаем.
У Вязанки очень достойный состав - моя дочка часто просит покупать ей ее и я не боюсь, что она себе посадит животик. Плюс она вкусная очень. Детям я бы рекомендовал все же вареные сосиски и колбасы, а взрослые оценят варено-копченые. Сочные, нежные и в яичнице хороши и на бутербродах и в нарезках. Сосиски тоже очень хорошие, рекомендую варить а не жарить и не в микроволновке коптить. Нежные получаются, не распухают и не увариваются
Вот недавно попробовала Финский сервелат у "Вязанки", даже не ожидала, что компания, которая выпускает вареные колбасы, может сделать такие вкусные и хорошие варено-копченые колбасы.
Финский сервелат можно кушать и на праздниках, и в будни по утрам. Он очень нежный, сытный и не слишком жирный, такой каким и должен быть сервелат.
Покупаю для всей семьи на бутерброды, когда надоедает молочная или докторская колбаса. Состав, кстати, очень хороший!
Колбаса Вязанка на сегодняшний день, на мой взгляд, лучшая на рынке. В нашей семье ее за милую душу едят все - и бабушка с дедушкой, и моя дочка, и муж и даже я. У нее весьма неплохой состав, так что я даже ребенку и старикам с нежными желудками не боюсь ее давать.
По видам колбасы, даже не знаю, какую выделить, на самом деле вся вкусная. Еще недавно появились пельмени, тоже порадовали. Вообще приятно, что еще осталась качественная колбаса в наши дни.
В метро начала замечать рекламу новой "Вязанки" в интересной упаковке.
Увидела докторскую обновленную и решила купить. В последнее время в нашем районе, правда "Вязанку" не вдруг найдешь, потому что ее к вечеру уже раскупают, но мне повезло в одном супермаркете с зеленой вывеской.
Докторская "Вязанка" - просто ну как в детстве. Нежная, мясная, сочная, очень качественная колбаска. По составу тоже отличная - мясо на первом месте. Значит, мяса больше всего. Лютующе вредных добавок не обнаружила.
Протупила и не сфотографировала, поэтому прикладываю просто картинку белковой Докторской колбасы. Если будете в магазине берите, не пожалеете!
Мои дочки всегда просят купить им "Вязанку" и если уж я покупаю колбасу, то только ее. Она действительно очень нежная и вкусная. И у нее хороший натуральный состав.
1) Докторская - вкус прям как в детстве, насыщенный, мясной.
2) Классическая - вообще самая крутая из колбас, ни с чем не сравнимая.
3) Ветчина - лучшая для окрошки.
Вязанка вкусная и в пицце, и в горячих бутербродах, и вообще - отличная колбаска!
Честно, попробовав Вязанку один раз я не покупаю другой колбаски! Она у нас дома вообще плохо лежит - все сразу на нее набрасываются.
1. По составу - просто отличная, нет никаких страшных консервантов, на первом месте мясо, а значит, мяса больше всего. К слову, Вязанку вроде как официально можно детям, а это о чем-то говорит в пользу колбаски.
2. По вкусу - даже не знаю, какую Вязанку выделить, вот вся вкусная! Честное слово!
3. По цене, учитывая натуральный состав, колбаса тоже вполне себе и хорошая.
Вязанка вкусная очень ветчина в окрошке, мне нравится, хороший насыщенный вкус у супчика летнего выходит, прям как в детстве
Я, как ни странно, редко покупаю колбасу "Вязанка", просто редко вижу ее в магазинах, но часто покупаю их сосиски, когда лень готовить.
1. Офигенно вкусные у них сардельки - нежные, мясные, с приятной текстурой. Отлично с горчицей их кушать, прекрасно с картошкой.
2. Нравятся на завтрак "Сливочные" и "Молочные" сосиски - их можно варить или просто погреть в микроволновке.
Состав у всей продукции действительно очень хороший - на первом месте натуральное мясо, никаких консервантов. Кстати в сосисках мало специй. так что я думаю, их можно в любое блюдо добавлять - будет вкусно.
Мы с доченькой всегда покупаем "Вязанку". Да, это не самая дешевая колбаска, но для натурального продукта по-моему он стоит адекватно.
1. Очень нравится их Докторская и Классическая - они хороши даже в "Оливье" и в яичницу, чтобы пожарить.
2. Ветчина тоже отличная, ее даже можно на закуску в праздник.
Отдельно хочу отметить сосиски "Вязанки", вообще конечно продукт не на каждый день, но в спартанских условиях с ребенком их вполне можно кушать. И вкусные, конечно