Хорошие котлеты получаются из минтая с творогом, творог как нельзя лучше сочетается с рыбой из семейства тресковых, а минтай как раз к нему и принадлежит. 800 грамм минтая пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо,соль, перец, творог 200 грамм и все тщательно перемешать - получается фарш. Разогретую сковороду полить подсолнечным маслом, ложкой выкладывать фарш. Подавать горяченькими со сметаной. Так намного вкуснее! Минтай очень полезен для кожи, слизистых оболочек, снижает сахар в крови, улучшает щитовидной железы.
показать все комментарии (13)
+1
как это? "не пробовала, а на вкус дико"?)
+2
Павел, пардон, очепятка. Имелось в виду "на слух" или "на глаз", что вернее в данной ситуации.
+1
Юлия, да так даже лучше))