Хорошие котлеты получаются из минтая с творогом, творог как нельзя лучше сочетается с рыбой из семейства тресковых, а минтай как раз к нему и принадлежит. 800 грамм минтая пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо,соль, перец, творог 200 грамм и все тщательно перемешать - получается фарш. Разогретую сковороду полить подсолнечным маслом, ложкой выкладывать фарш. Подавать горяченькими со сметаной. Так намного вкуснее! Минтай очень полезен для кожи, слизистых оболочек, снижает сахар в крови, улучшает щитовидной железы.
показать последние 3 комментария
+2
Да, смелое сочетание ингридиентов
+1
Анжелика, так ты южанка, вот и странно)). Поморы тресковый фарш с творогом спокон веку трескали. А в советское время выпускался диетический "белип". Ну а минтай вместо трески -не принципиально
+1
Елена, вот этому фаршу -из минтая ли, из трески -с творогом - ты можешь почти любой вкус придать, как сое типа, знаешь)
+2
Мега-белковый проодукт
+2
А котлеты уже хочется попробовать
+2
А попробуй, можно ещё и лука туда. А если не понравится, то какой-нибудь любимый соус -и проблема решена)