Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 

Загрузить фото
Добавить по URL
Кому нравится: 1
10.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 10.0/10 | Отзывы: 1 | Расчет рейтинга
Добавила: Анна Захарчук
+ Добавить отзыв
Отзыв

Хорошие котлеты получаются из минтая с творогом, творог как нельзя лучше сочетается с рыбой из семейства тресковых, а минтай как раз к нему и принадлежит. 800 грамм минтая пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо,соль, перец, творог 200 грамм и все тщательно перемешать - получается фарш. Разогретую сковороду полить подсолнечным маслом, ложкой выкладывать фарш. Подавать горяченькими со сметаной. Так намного вкуснее! Минтай очень полезен для кожи, слизистых оболочек, снижает сахар в крови, улучшает щитовидной железы.
Рейтинг:
показать последние 3 комментария
Анжелика Муратова 494 13818
Да, смелое сочетание ингридиентов
Павел Лахтин 1250 9140
Анжелика, так ты южанка, вот и странно)). Поморы тресковый фарш с творогом спокон веку трескали. А в советское время выпускался диетический "белип". Ну а минтай вместо трески -не принципиально
Павел Лахтин 1250 9140
Елена, вот этому фаршу -из минтая ли, из трески -с творогом - ты можешь почти любой вкус придать, как сое типа, знаешь)
Павел Лахтин 1250 9140
Мега-белковый проодукт
Анжелика Муратова 494 13818
А котлеты уже хочется попробовать
Павел Лахтин 1250 9140
А попробуй, можно ещё и лука туда. А если не понравится, то какой-нибудь любимый соус -и проблема решена)

Я нашел ошибку!