Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Кому нравится: 4
8.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.0/10 | Отзывы: 4 | Расчет рейтинга
Фотографии: 2 Загрузить фото / Добавить по URL
Куриные желудки в горшочке Куриные желудки в горшочке
Отзывы

Очень вкусный суп

Куриные желудки в горшочке я люблю куриный суп в горшочке суп получается сочным и вкусным для приготовления куриных грудок нет ничего сложного сможет каждый из мам , Способ приготовления таков :
Морковь
Лук 1 шт
лук 1 шт
Гречка 1-2 ст
Растительного масло 4-5 ложек
Сливочное масло
Сметана 6-8 ложек
зелень
соль
перец
Сейчас расскажу как приготовить
Нужно промыть мясо и порезать на мелкие куски
Морковь нарезать
Лук нарезать
Пустить масло на сковородку и пустить масло добавит туда лук до золотистого цвета варить
Поперчить лук и морковь пустить в горшочек масло
Промыть гречку
Измельчить зелень
далее нужно добавить курицу и все далее вы сами знаете как делать
Приятного аппетита .
Рейтинг:
показать все комментарии (5)
Василиса Ошкина 670 28500
так грудки или желудки?
Евгения Власова 557 10821
Влад, так не пойдет. Рецепт на то и рецепт что должен быть точным. Прочти и исправь пожалуйста. У тебя вон лук 2 раза написан, хотя бесполезно, полная неразбериха...
Евгения Власова 557 10821
ржу не могу)

Куриные желудки в горшочке .

Я очень люблю желудки куриные и как сказал Высоцкий " Люблю я супчик с потрошками " . И я обожаю желудки и могу их просто сварить или потушить в горшочке . Я мою и срезаю ненужное в желудках . В горшочек просто укладываю слоями порезанные желудки и картошечку с морковкой нарезанной . Добавляю соль перец , лук репку - предпочитаю и травки неизменные это петрушка и укроп . Желудки куриные просто тают во рту и такая вкусная еда в горшочках
Рейтинг:
Кристина Судакова 157 1518
У меня мама их любит, ещё чистит желудки, потом вот это вычищенное сушит.говорит от поноса помогает

А попроще...

Действительно, весьма съедобно! И можно без горшочков..
Сковородка. Топлёное (или растительное дезодорированное) масло. Жарим до лёгких корочек. Трём мускатный орех (немного). Добавляем лук-морковь в пропорции 1 к 1 к 1. Тушим/жарим до мягкости всех компонентов. Гарнир - на Вашей совести - "от лапши - до самых до окраин..." 
Стенки желудков - это практически не ливер. Это МЯСО. И вкусно.
Рейтинг:

На мясо не всегда хватает денег,да и нравится что то новенькое попробовать приготовить.Этому блюду я научилась у своей знакомой,которая повёрнута на блюдах в горшочках.
Взять полкило очищенных и промытых куриных желудков.Положить в горшочек.
Добавить одну чайную ложку соли,четыре горошины чёрного перца,три зубчика чеснока,один листик лаврушки,если есть,то и пол чайной ложки горчичного семени.Залить всё водой до половины горшочка.
Горшочек поставить в холодную духовку и включить её.
Готовит полтора часа.Затем достать горшочек,добавить в него натёртую морковку и мелко нарезанную луковицу и наполнить почти до верха нарезанным картофелем.Всё залить водой и оставить в духовке ещё минут на сорок.Когда сготовится,можно нарезать туда зелень и потомить пять минут.Перемешать и подавать к столу)
Рейтинг:
Я нашел ошибку!