Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.2
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.2/10 | Отзывы: 20 | Оценок: 21 | Расчет рейтинга
Добавила: Мария Павлова
Описание Редактировать

Эти голубцы называются "ленивыми" потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы.
А на вкус ничуть им не уступают.
Голубцы получаются сочные, нежные, ароматные.

Фотографии: 4 Загрузить фото / Добавить по URL
Ленивые Голубцы Ленивые Голубцы Ленивые Голубцы Ленивые Голубцы
+ Добавить отзыв
Отзыв

Не понравились

На просторах интернета как то я нашла рецепт ленивых голубцов и захотелось их сделать,обычные голубцы я не делаю,так как капуста всегда остается на тарелке ,ее никто не ест.так вот приготовила я все как нужно,капуста мелко порезала,но она в них просто хрустела.Было не приятно как то есть.И да в рецепте было написано их сначала обжарить на сковороде,когда я начала обжаривать они у меня по сковороде развалились)пришлось не обжаренные в духовку класть.Ну хорошо,что у меня муж все ест,приговорил их за дня два.
Рейтинг:
Мария Яковлева 839 25826
Капусту надо чуть приварить, тогда все будет хорошо. А перед обжариванием можно запанировать (я делаю это в манке).
А вообще умные люди говорят, что раз ленивые, то вполне можно кашкой готовить))))

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!