Ленивые голубцы я всегда готовлю в духовке. Очень удобно и получается отлично, ни разу не подводило меня это блюдо в том плане, чтобы разваливалась или не получалось. Не капризное в приготовлении и мороки меньше в отличие от классических голубцов. Рис, фарш, капусту (я шинкую в комбайне на крупной терке), 1 яйцо, соль, перец. Делаю удлиненные котлеты, обваливаю в панировочных сухарях и складываю на противень, сверху поливаю соусом (перемешиваю томатную пасту со сливками), добавляю рубленный лук, морковь через терку и в духовку. Готовятся 30-40 минут, подаю с любым гарниром. Очень хорошо еще добавить зелень и перед тем как выключить лавровый лист.
показать последние 3 комментария
+2
Сегодня буду подавать с любым гарниром)) А рис сырой класть, или варить?
+2
сырой вполне отлично проготавливается)
+1
Спасибо)
+1
Я сырой использовала. Очень даже нормальные получились