Ленивые голубцы я всегда готовлю в духовке. Очень удобно и получается отлично, ни разу не подводило меня это блюдо в том плане, чтобы разваливалась или не получалось. Не капризное в приготовлении и мороки меньше в отличие от классических голубцов. Рис, фарш, капусту (я шинкую в комбайне на крупной терке), 1 яйцо, соль, перец. Делаю удлиненные котлеты, обваливаю в панировочных сухарях и складываю на противень, сверху поливаю соусом (перемешиваю томатную пасту со сливками), добавляю рубленный лук, морковь через терку и в духовку. Готовятся 30-40 минут, подаю с любым гарниром. Очень хорошо еще добавить зелень и перед тем как выключить лавровый лист.                
    
    
    
    
            
                показать последние 3 комментария            
        
                
        
        +2    
                        
                
            
            Сегодня буду подавать с любым гарниром)) А рис сырой класть, или варить?
        
                
        
    
        
        +2    
                        
            сырой вполне отлично проготавливается)
        
                
        
    
        
        +1    
                        
                
            
            Спасибо)
        
                
        
    
        
        +1    
                        
            Я сырой использовала. Очень даже нормальные получились
        
                
        
    
                                        


Карта
                            Пригласить друзей (+20%)
                        
                Главная            
                Фотографии                
                Стенка                
                История изменений            
                Статистика            
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
