Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.2
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.2/10 | Отзывы: 20 | Оценок: 21 | Расчет рейтинга
Добавила: Мария Павлова
Описание Редактировать

Эти голубцы называются "ленивыми" потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы.
А на вкус ничуть им не уступают.
Голубцы получаются сочные, нежные, ароматные.

Фотографии: 4 Загрузить фото / Добавить по URL
Ленивые Голубцы Ленивые Голубцы Ленивые Голубцы Ленивые Голубцы
+ Добавить отзыв
Отзыв

Ленивые голубцы я всегда готовлю в духовке. Очень удобно и получается отлично, ни разу не подводило меня это блюдо в том плане, чтобы разваливалась или не получалось. Не капризное в приготовлении и мороки меньше в отличие от классических голубцов. Рис, фарш, капусту (я шинкую в комбайне на крупной терке), 1 яйцо, соль, перец. Делаю удлиненные котлеты, обваливаю в панировочных сухарях и складываю на противень, сверху поливаю соусом (перемешиваю томатную пасту со сливками), добавляю рубленный лук, морковь через терку и в духовку. Готовятся 30-40 минут, подаю с любым гарниром. Очень хорошо еще добавить зелень и перед тем как выключить лавровый лист.
Рейтинг:
показать последние 3 комментария
Татьяна Лукьянова 249 5157
Сегодня буду подавать с любым гарниром)) А рис сырой класть, или варить?
Елена Сидорова 233 2810
сырой вполне отлично проготавливается)
Татьяна Лукьянова 249 5157
Спасибо)
Z. S. 1890 46232
Я сырой использовала. Очень даже нормальные получились

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!