Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.7
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.7/10 | Отзывы: 19 | Оценок: 20 | Расчет рейтинга
Описание Редактировать
Ингредиенты: 
кетчуп - 2ч. л;
соль - по вкусу;
Уксус - 2 капли;
Масло подсолнечно - 1ст. л;
перепелиное яйцо - 3шт
Калорийность: 
99кКл на 100гр

Способ приготовления:

Домашний майонез это вкусно и сытно, в магазинах стали продавать совсем уже химический майонез. По этому теперь я его готовлю дома и делаю разные майонезы. На ваше внимание представляю красный майонез))) И так берем перепелиное яйцо отделяем желток, кладем его в миску. 
 

Солим и кладем щепотку сахара, все взбиваем венчиком до бела.После вливаем масло подсолнечное очень тонкой струйкой при этом не прекращая взбивать яичную смесь. Капаем уксус, и также все не прекращаем выбивать. Пожеланию травы или соус табаско можно капнуть. Все сам майонез готов.добавляем к нему 2 чайные ложки кетчупа и все перемешиваем.Соус готов, наша семья его очень любит с куриными котлетами и мясом. 

 

Фотографии: 2 Загрузить фото / Добавить по URL
Майонез домашний Майонез домашний
+ Добавить отзыв
Отзыв

Натурально и не так вредно!

Ничего с собой не могу поделать, иногда люблю побаловать себя и домашних салатом с майонезом...
А с недавнего времени попробовала приготовить и домашний майонез, по одному из рецептов, найденного в Сети Интернета.
На мой взгляд и удивление, соус получается вкусным, густым и почти безвредным, готовится за пару минут!!!
Смысла покупать напичканный химикатами майонез в прилавках больше потребности нет, хранится майонез в холодильнике обычно не более 3-х дней - все таки продукт натуральный, не терпит долгого хранения.
Рейтинг:
Мария Яковлева 1151 47906
Надя, хотя бы в комментарии рецептик киньте!

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!