Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Кому нравится: 7
8.6
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.6/10 | Отзывы: 5 | Оценок: 6 | Расчет рейтинга
Добавила: Анна Захарчук
Фотографии: 6 Загрузить фото / Добавить по URL
Палтус Палтус Палтус Палтус
Отзывы

очень люблю пожарить с корочкой хрустящей.

Очень вкусная и достаточно жирная рыбка. Я люблю пожарить ее ,предварительно ,обваляв в муке. Люблю когда рыбка такая красивая с золотистой корочкой . Объеденье.Пальчики оближешь.
Ни чего не говорите. Знаю,знаю,что это очень вредно.Жареная с корочкой рыба.
Но что делать то если все вкусное обычно всегда вредно.
Но я же не ем это каждый день. А очень редко это не считается.
Рейтинг:

Очень люблю копченый палтус папиного производства:) Он занимается этим делом уже очень давно, поэтому вкуснее, чем его палтус я еще не пробовала нигде. Мясо очень нежное, чисто белого цвета и в меру жирненькое и в меру соленое. Ммм.. прям аж слюнки потекли)) А какой запах потрясающий у него. В пирогах тоже люблю палтус, но все же копченый вкуснее.
Рейтинг:

Обожаю эту рыбу. Если мы гуляем в городе и хочется перекусить, то заходим в столовую в которой я обязательно беру жареный палтус с пюре. Превосходно там готовят эту рыбу - вкуснее не придумаешь. Дома редко готовлю блюда из него. Из головы палтуса варим уху, получается наваристая, каждую косточку с головы обсосешь с превеликим удовольствием. Иногда в магазине берем копченый палтус, всем домашним нравится. Так же любим пирожки с палтусом.
Рейтинг:
Ольга Горчакова 576 29428
Обожаю копченый! )

Палтус .

Палтус уникальная очень жирная рыба и невероятно вкусная рыба . Я помню мы с мужем частенько покупали и жарили рыбу Палтус . Мне очень нравится рыба Палтус - жирная , сочная , нежная и изумительно вкусная . Сейчас в настоящее время с Палтусом что то произошло и по дороге к покупателю рыба потеряла свою жирность . Рыба дорогая и стала не жирная . И я не рискую её покупать .
Рейтинг:

Вкуснейшая, нежная морская рыбка, как ее можно не любить?! Но и цена конечно не маленькая, поэтому не часто приходилось ее есть, ела ее в гостях на каком- то празднике, она тогда была приготовлена на Гриле с зеленью, с лимонным соком и специями. Мясо этой рыбы совсем не жирное, но очень нежное. Мне очень понравилось. Хотела бы и сама приготовить.
Рейтинг:
Я нашел ошибку!