Сибирско-Уральское блюдо.

Доброго дня всем! Делюсь своим сибирско-уральским " кредо" ,если можно так выразиться. Блюдо это просто замечательное,его по моему любят все от малого до великого.Мой внук ему пять лет,съедает,как взрослый порцию. И любит маленькие,не большие. Мы делаем не большие,средние. В детстве помню бабушка стряпала и замораживала,как у нее терпения хватало их так много готовить,накормить семью и еще море заморозить.Я пыталась,но больше,чем с кг фарша не хватает терпения их лепить. А все равно мечтаю приготовить их много, для того что бы в любой момент ,побаловать всех и себя. Очень люблю своего домашнего приготовления. можно с перчиком, кто с уксусом,я приправу делаю с майнезом и зеленью.(укроп,лук,чеснок) Ну,очень вкусно!
Рейтинг: