Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 

Загрузить фото
Добавить по URL
0.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0/10 | Отзывы: 0 | Расчет рейтинга
Добавила: Мария Павлова
Описание Редактировать
Продукты (на 24 порции)Вода - 3 стаканаСахар - 1,5 стаканаЖеле в пакетике с ароматом персика - 80 гПерсики, консервированные ломтиками в сиропе - 800 гПерсиковый нектар - 320 гСвежий лимонный сок - 1/2 стаканаИмбирный эль или обычная газировка - 8 бутылок (по 280 г каждая)
 

1. В большом сотейнике соединить соду и сахар, на слабом довести до кипения, размешать до растворения сахара, снять сотейник с плиты, слегка охладить сироп, затем ввести желе, размешать.

2. Персики поместить в чашу блендера, измельчить до пюреобразного состояния. Желейную смесь из сотейника перелить в очень большую миску, туда же влить персиковое пюре, нектар и лимонный сок. Распределить эту массу в 4 пластиковых однолитровых контейнера, накрыть и поставить в морозильную камеру минимум на 8 часов.

3. Перед подачей достать контейнеры из морозилки и дать постоять при комнатной температуре около 1 часа, вилкой разломать желе на мелкие кусочки. Перелить жалеобразную массу в большой кувшин, ввести в него эль или газировку и хорошо размешать (по 2 бутылки на один контейнер желе).

Отзывы
Пока нет ни одного одобренного отзыва. Попросить flapеров написать про Персиковый пунш.
Уже ожидают отзыва:
Я нашел ошибку!