Новая жизнь с проросшим зерном .
Пророщенное зерно не лечит определённого заболевания , а излечивает организм в целом . Пророщенные зёрна пшеницы идеально усваиваются организмом и помогают человеку бороться со всеми недугами . Восстанавливает поражённые ткани и систему организма . Содержит огромное количество микроэлементов и витаминов . Содержатся такие микроэлементы как хром и литий . Повышает общий иммунитет , способствует естественному похудению . Помогает женщинам приобрести красивые здоровые волосы - укрепить ногти и зубы . Это очень тяжёлая пища и есть её надо с утра . Нельзя принимать пророщенные зёрна при язве желудка . Можно конечно и покупать пророщенное зерно , но пользы не будет . Я предпочитаю выращивать в домащних условиях ведь это очень просто . Я беру стеклянную щирокую невысокую посуду . Дно застилаю марлевой салфеткой , укладываю зёрна пшеницы слоем примерно 2 мм . Затем наливаю воду что бы она едва прикрыла зёрна . Сверху снова марлевая салфетка и ставлю в тёплое и тёмное место . В течении 2 - 3 дней смачиваю верхнюю салфетку водой и стараюсь не затопить зёрна . За 2 - 3 дня должны появиться ростки 1 - 2 мм . Такие зёрна можно употреблять в пищу . Слишком большие проростки пользы не принесут и горьковаты на вкус . Перед употреблением промываю холодной проточной водой . Ложу в салаты , заправляю с молоком и вареньем и кушаю как десерт .