заменитель колбасы
Очень люблю готовить мясные рулеты в мультиварке, а мои родные любят их поедать)) А когда я нашла чудо устройство -ветчинницу- моя жизнь значительно упростилась.
Начинки и виды мяса могут быть абсолютно любыми: рыба, курица, индейка.......а принцип приготовления одинаков: ветчинницу выстилаем рукавом для запекания, слоями закладываем мясной рулет (фарш), закрываем пресс форму и отправляем в заранее приготовленную мультиварку (чашу заполняем водой до середины, на дно-силиконовую салфетку). В режиме тушения рулетики готовятся в зависимости от вида мяса от часа до трех часов.
Испробовала все возможные комбинации и самые любимые - это рыбные, куриные с кожей, индюшачьи, с салом, с начинками из кураги, чернослива и грецких орехов (конечно это не все вместе, а комбинациями))))
Всем рекомендую улучшить свой рацион, заменив магазинные колбасы домашними мясными рулетами!