Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 

Загрузить фото
Добавить по URL
Кому нравится: 7
9.3
Ваша оценка:
Рейтинг: 9.3/10 | Отзывы: 4 | Расчет рейтинга
Добавила: Наталья Мороз
Отзывы


00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Рейтинг:
Andrey Morgachev 95 1980
гранат...интересный вкус должен быть. его из-за косточек не любят а вот соком приправить и будет отлично. мне кажется сюда еще чуток горчицы можно. прямо перемешать со свеклою
Andrey Morgachev 95 1980
)))) родичи познаются в еде
Andrey Morgachev 95 1980
ну я и не спорю. вкусно кушать люблю как и приготовить вкусное. )
но есть люди что любят вкусное но сами приготовить немогут. ну нет творческого порыва в кулинарии.
правда и много таких кому неважно что кушать

Селедка по -литовски

Для меня сельдь в любом выде ,,хороша''.Много разных блюд придумано с ее ,,участием''. А вот не так давно в гостях ,мы отведали блюдо которое приглянулось и мы теперь готовим дома.Мякоть соленой сельди отделяем от костей и нарезаем кусочками.Соломкой режим лук и морковь,отдельно пассеруем,соединяем,добавляем томатный соус,,немного корицы,черного перца,сахара.Кусочки сельди смешиваем с обжаренной массой,формуем ее в виде сельди,пристраиваем голову и хвост .Получается вкусно и красиво.
Рейтинг:
Райхана Гильманова 124 10870
Гурман!
Дарья Дудник 336 14026
Интересный вариант) Для меня селедка с овощами - это "сельдь под шубой". Других пока не пробовала.
Александр Виноградов 163 3730
Амелия,мы вобще эксперименты любим,бывает что ,,залежалась'' там например,соленая сельдь или скумбрия в холодильнике.То мы чистим,режим на очень мелкие кусочки,добавляем варенные свеклу,морковь,пассерованный лук.Все смешиваем ,заправляем соусом перемешиваем-и вот еще один вариант салата.

У меня свой селедочный салат.

Селедку покупаю тушкой и чищу сама от всех пленок и косточек. С такой селедкой салат вкуснее. Филе сельди режу мелкими кубиками ,также кубиками режу и отварной картофель и репчатый лук (можно заменить зеленым в зависимости от сезона). Все складываю в миску и добавляю нарезанные кубиком соленые огурцы и консервированный горошек,заправляю все растительным масло и укрвшаю дольками вареного куриного яйцы. Вкусно получаутся.
Рейтинг:

Я как-то привыкла что если салат из селедки - то это непременно сельдь под шубой, но недавно нашла интересный рецепт:

для него понадобится примерно 100 г филе сельди. Я предпочитаю покупать неочищенные тушки соленой рыбы и чистить ее самостоятельно. такая рыба как правило не содержит лишних пищевых добавок и засолена по старому проверенному рецепту.
рыбу нужно хорошо очистить от всех темных пленочек и по максимуму от косточек. Филе сельди нужно мелко порубить (если еще находятся мелкие косточки - удалить).
Нарезать ломтиками отварные овощи (3 картофелины, 1 морковь), а также 2 соленых огурца, 1 головку репчатого лука, 2 вареных яйца.
Все перемешать и заправить майонезом. Украсить рубленной зеленью салата и дольками зеленого яблока.
Рейтинг:
Я нашел ошибку!