Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.8
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.8/10 | Отзывы: 54 | Оценок: 58 | Расчет рейтинга
Фотографии: 15 Загрузить фото / Добавить по URL
Скумбрия Скумбрия Скумбрия Скумбрия
+ Добавить отзыв
Отзыв

Муж у меня отъявленный рыбоед!))) И частенько мы покупаем рыбку на обед. И скумбрия одна из часто покупаемых и любимых рыбок на нашем столе. Я её запекаю в фольге с овощами, картошкой, помидорками, луком, зеленью и лимончиком.
Но еще чаще я её сама солю. Для этого я делаю такой рассол: кипячу литр воды и добавляю туда 4 столовые ложки чая, 4 столовые ложки соли и 4 соловые ложки сахара.Укладываю в этот рассол 2 средние скумбрии. Желательно, чтобы рыбины скрылись в рассоле полностью! И ставлю в холодильник на 4 дня, мы о ней забываем. Потом достаем её и даем стечь жидкости, по возможности подвесив её за хвост, но я просто ставлю её вертикально в чашку и она удачно стекает))) Хранить её конечно в холодильнике в бумажном пакете, опять же по возможности. Но у нас такая рыбка не хранится)))) Съедаем в один присест с вареной картошечкой!!!))) Обьедение!))
Рейтинг:
Лора Арбатова 60 2868
я тоже скумбрию сама солю, всегда на ура расходится. вкусно!

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!