Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 

Загрузить фото
Добавить по URL
Кому нравится: 1
10.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 10.0/10 | Отзывы: 1 | Расчет рейтинга
Добавила: Анна Захарчук
Отзывы

Изумительно вкусный соус, который подается к рыбе. У нас в этот раз был судак, и с этим соусом по-польски невероятно вкусно получается - пальчики оближешь. Для приготовления на слабом огне распустить 150 грамм сливочного масла. Пока масло остывает взять 4 яйца сваренных и порубить, добавить 10 грамм петрушки. Все перемешать и заправить лимонным соком.
Рейтинг:
Надежда Валякина 391 17546
А перемолоть не надо всё блендером?А то это прямо как отдельное блюдо получается )))
Анна Захарчук 1507 14963
не надо перемалывать
Я нашел ошибку!