Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Кому нравится: 7
9.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 9.0/10 | Отзывы: 2 | Расчет рейтинга
Фотографии: 5 Загрузить фото / Добавить по URL
Торт на раз, два, три Торт на раз, два, три Торт на раз, два, три Торт на раз, два, три
+ Добавить отзыв
Отзыв

просто и вкусно

Наконец я сделала торт на раз два три по рецепту Эндишефа. Рецепт описали ниже. Крем делала творожный из творожного крема "каждый день", сливочного масла и сахарной пудры. Сверху полила глазурью из шоколада 50% какао и сливок 20%. Все действительно очень просто и очень вкусно. Коржи получаются воздушными и мягкими. Я разделила тесто на три части для трех коржей. И готовые остывшие коржи оборачивала пленкой, убрала в холодильник на несколько часов. а можно вообще испечь их вечером, а торт собрать с утра. Моим всем понравилось! говорят и так коржи вкусные, можно и без крема)))
Рейтинг:
показать последние 3 комментария
Евгения Лобанова 284 7764
а рецепт поподробнее можно?
Светлана Загидуллина 156 1811
Мука — 250 гр.
Сода — 1,5 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Какао — 55 гр.
Сахар — 300 гр.
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 60 гр.
Оливковое масло — 60 гр.
Ванильный экстракт — 2 ч.л.
Молоко — 280 мл.
Винный уксус — 1 ст.л.
Соедините муку (250 гр.), соду (1,5 ч.л.), соль (чайную ложку), сахар (300 гр.) и какао (55 гр.). Следом отправляем два яйца, мягкое сливочное масло (60 гр.), оливковое масло (60 г), ванильный экстракт (пару чайных ложек, если нет экстракта, не заменяйте ни чем, просто пропустите), молоко (280 мл.) и винный уксус (1 ст.л.). Можете взять любой другой уксус, который используете в заправках к салату, главное не супер сильный (берите до 6%).Теперь всё, что нам нужно, это хорошо перемешать все ингредиенты миксером. Сначала появятся комки, разводы масляных пятен, но через 3-4 минуты масса станет гладкой, однородной и глянцевой.Выпекайте при 175 градусах примерно 50-60 минут. Поначалу корж будет активно расти, затем успокоится. Сверху может появиться бугорок, и даже, возможно, треснет — не пугайтесь, это хорошо, мы получаем пористую структуру. остывшие коржи непременно подержите в герметичном контейнере (или плёнке) хотя бы пару часов. Если в начале вам может показаться, что снаружи коржи суховаты, то позже они станут такими же влажными и пористыми.
Светлана Загидуллина 156 1811
andychef.ru/recipes/choco-123/ сайт энди шефа. много всего интересного там.
Светлана Загидуллина 156 1811
крем 500 гр твороженного сыра, пачка сливочного масла и грамм 150 сахарной пудры. но пудру лучше класть по вкусу. andychef.ru/recipes/pie-creme/

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!