Вкусно, полезно и можно красиво подать

Люблю телятину-мясо нежное и сочное, да и полезное.
Но и фасоль люблю. И что же можно сделать такого вкусного?
Начнем с фасоли. Бобы надо замочить в теплой воде примерно часов на пять.
Для тушения нам понадобится кроме мяса, лук и морковь, немного томатного сладкого соуса, специи и соль.
Нарезаем телятину кусочками. Лук мелкими кубиками или тонкой соломкой. Морковь трем на самой мелкой терке.
В чашу мультиварки вливаем 50-70 мл подсолнечного масла и обжариваем телятину минут пятнадцать.
Затем добавляем тертую морковь с морковным соком, лук, специи и немного соли.
Из специй лучше взять небольшое количество смеси разных перцев.
Затем выкладываем фасоль.
В стакане разводим томатный соус с водой или молоком и выливаем в чашу.
Выставляем функцию "тушение" и занимаемся своими делами два часа.
После сигнала открываем крышку и все перемешиваем.
Подаем горячим.
Всем приятного аппетита!
Рейтинг: