Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.7
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.7/10 | Отзывы: 31 | Оценок: 33 | Расчет рейтинга
Добавила: Мария Павлова
Фотографии: 18 Загрузить фото / Добавить по URL
Хворост Хворост Хворост Хворост
Отзывы

Очень люблю это лакомство,пьем с удовольствием чай со всей семьей.Сами не готовим так как очень долгий этот процесс и очень хлопотно,поэтому мы покупаем в магазине готовый.Но сейчас стали продавать всякие разновидности хвороста,поэтому покупая хворост мы обращаем внимание какой именно.Мы предпочитаем именно такой хворост,как раньше пекли наши бабушки.
Рейтинг:

Все гениальное, просто. делала раньше часто его, это самый легкий, быстроприготовляемый десерт. Сметана, мука, сахар, иногда коньяк. Жарится считанные минуты. Пудру делала сама в кофемолке, обильно посыпала, да, что может быть вкуснее. Сейчас не делаю, так как слежу за фигурой и таких вкуснятин дома не держу, страдает мой и без того стройный муж, но относится с пониманием.
Рейтинг:

раньше вообще была равнодушна к хворосту!напечет кто нибудь-поем,если нет то не очень то и охото,пока не попробовала хворост у дедушки!у него он получается какой то нежный,в меру хрустящий!он его очень сильно посыпает сахарной пудрой-а я ее очень люблю!поэтому теперь к нашему приезду это блюдо печется регулярно
Рейтинг:

Самый лучший и вкусный хворост готовит мой папа, точнее готовил когда мы маленькие был, сейчас обленился совсем=)) Я помню делали сестренке день рождения, пригласили детишек и родственников и папа напек целый тазик хвороста. Он получился такой классный, завитушками, хрустящий. С медом и со сгущенкой так вкусно.
Рейтинг:

мы сейчас его редко готовим, вот в последний раз делали только на день рождения свекрови. А так раньше ведь чуть ли не каждые выходные. Я сама их ещё с детства могла делать, только опасно было когда масло прыгает. Вкусно очень получается, а когда много сахарной пудры, так вообще вкуснятина, вместо семечек их щелкать можно. Даже когда они немного размокнут, бывает такое и они становятся слишком мягкими, и такими их люблю.
Рейтинг:

Краткая характеристика

Ах какая вкуснятина эта восточная сладость. Ни одно день рождение, ни один другой праздник не обходится без этого угощения. Даже по рынку гуляешь, каких только сладостей нет, все перепробовали, а хворост берем всегда к чаю. Ее то же можно назвать татарским национальным угощением. К столу это угощение на УРА. Сейчас у меня свекровь приноровилась и делает сама эту сладость. Вкусно получается.
Рейтинг:

Помню хворост с детства. Но такого больше нет(((( то что продают сейчас и рядом не стояло. Хотя я тут покупала что-то наподобие хвороста в карамельном сиропе. Погрызла, но больше вряд ли я такое куплю. Он жесткий и царапает горло. Может как-нибудь попробую сдеалать сама, тогда и напишу результат. Больше мне и сказать нечего.
Рейтинг:

вот сегодня заняться не чем возьму и на пеку хворост. надо только рецепт вычитать хороший. сверху конечно же пудрой присыплю. мама у нас не пекла хворост. она вообще как то выпечкой мало занималась. а вот бабушке пекла хворост. вкусный воздушный. мы уплитали за обе щеки. вот и порадую сегодня своих родных. и сама не откажусь.
Рейтинг:

Хворост научилась печь в школе на уроке домоводства.Научила свою маму,она до этого не умела.Так она так увлеклась,что жарила этот хворост по целому тазику) Взрослая я жарю иногда хворост,когда вспомню нём.Вот сейчас напомнили,закончу строчить и пойду нажарю к ужину)Не тазик,конечно,масла жалко.Обычно листики делаю или косички.
Рейтинг:

Один из любимых десертов

Обожаю хворост, особенно с медом, вкусный, хрустящий и золотистый. Он как семечки.. его ешь и ешь и еще охота) Конечно представляю сколько в нем масла.. не нужных жиров, но он ведь такой вкусный, что иногда невозможно устоять. Сама если честно никогда не пробовала его печь, чтобы наверное не видеть сколько там нужно того самого масла для жарки))
Рейтинг:

очень люблю хворост щелкать и просто так и с чаем тоже хорош уходит. Сама так и не научилась его делать, но у мамы ем или у бабушки моей. Люблю когда она свежая и много-много сверху сахарной пудры, без неё она не так вкусна. А ещё если открытой оставить, она станет мягкой и не интересно уже кушать. Лучше если она немного хрустяшая.
Рейтинг:
Я нашел ошибку!