Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.7
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.7/10 | Отзывы: 85 | Оценок: 94 | Расчет рейтинга
Описание Редактировать

Чак-ча́к (тат. чәкчәкбашк. сәк-сәкказ. шек-шеккирг. чак-чакузб. chak-chak/чак-чак) — восточная сладость, представляющая собой изделия из теста с мёдом, относящаяся к кухне тюркских народов, особенно в Татарстане и Башкортостане (считается национальным татарским и башкирским[1] блюдом).

Фотографии: 29 Загрузить фото / Добавить по URL
Чак-чак Чак-чак Чак-чак Чак-чак
+ Добавить отзыв
Отзыв

Редкостная приторная гадость....

Терпеть не могу чак-чак, там сахар живой, как его только можно есть, сразу дичайшая тошнота с него начинается. Я конечно не татарка, домашний чак-чак ни разу в жизни не ела, ничего сказать про него не могу.
Думаю, если даже и попробую его, то все равно меня тошнить будет, я не могу есть все приторное.
Ненавижу мед, халву, сладкую вату, приторные варенья и конфеты, чай с сахаром. Не знаю, может быть у меня это связано с панкреатитом...
Рейтинг:
Татьяна Махова 295 20772
А мне понравился
Коша Кошечкина 0 0
хамка

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!