Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Пользовались: 3
На других языках
10.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 10.0/10 | Отзывы: 1 | Расчет рейтинга
Добавила: Elena F.
Описание Редактировать
Характеристики миксера STADLER FORM Mixer Two SFM.330
СтранаКитайГарантия производителя1 годОбщие характеристикиКоличество скоростей вращени12
 
Турборежим

Функция позволяющая нажатием на кнопку значительно увеличивать скорость вращения насадок. Обычно включается в конце приготовления.

Пользоваться функцией можно лишь в течение нескольких секунд, во избежание перегрева мотора.

Турборежим полезен интенсивностью своего воздействия на продукты, что сокращает время приготовления блюда.

естьОбъем чаши
 

Чем больше объем чаши, тем большее количество продукта можно обработать за один цикл работы. Конструкция стационарных миксеров устроена таким образом, что даже в большой емкости чаши (до 4 л) можно смешивать продукты малыми порциями.

Это возможно благодаря функции вращения чаши, которая приходит в движение благодаря специальному автоприводу, встроенному в подставку.

При выборе миксера следует учитывать, что объем чаши, в котором продукты смогут хорошо перемешиваться, не разбрызгиваясь по всей кухне, будет меньше на 0,2-0,5 литра общего объема.

Для предотвращения разбрызгивание продуктов, вместе с чашей поставляется специальная крышка, имеющая дополнительное отверстие, которое позволяет добавлять ингредиенты прямо в процессе смешивания.

3.6 лПодставка с вращающейся чашейестьПитаниеМощность номинальная
Номинальная мощность

Потребляемая миксером мощность может составлять от 20 до 800 Вт.

Мощность миксера определяет скорость работы и его производительность, поэтому, чем мощнее прибор, тем больше видов работ он способен выполнить. Однако такие устройства, как правило, стоят дороже и потребляют больше электроэнергии.

Поэтому при выборе миксера необходимо определиться с тем, какие задачи вы собираетесь решать с его помощью. Если прибор необходим лишь для взбивания кремов, приготовления жидкого теста и смешивания "легких" продуктов, то будет достаточно недорогой модели мощностью 180-250 Вт.

Ели же вам нужен миксер для замеса более плотного теста, то понадобится прибор мощностью от 270 Вт.

500 ВтНапряжение220 ВКомплектацияВенчики
 

Насадки для взбивания жидких продуктов, позволяющие быстро и качественно взбить сливки, яйца, а также кремы и жидкое тесто.

Большинство современных миксеров оснащено как минимум парой таких венчиков.

2 шт
Крюки для теста

Парная спиралевидная стальная насадка или насадка-крюк, предназначенная для приготовления густого и крутого теста.

2 штГабаритыВысота33 смГлубина19.6 смШирина31 смЦветбелыйВес3.1 кгДополнительная информацияЖК-дисплей
Фотографии: 2 Загрузить фото / Добавить по URL
Миксер Stadler Form Mixer Two SFM.330 Миксер Stadler Form Mixer Two SFM.330
Отзывы

Бисквит, домашний хлеб, блины- проще простого

Миксер искала давно, остановилась на Миксере Stadler Form Mixer Two SFM.330, потому что он лучший среди не профессиональных. Не стала покупать профессиональный миксер только из-за габаритов. Жалко места на кухне, хотя его и не мало, но тем не менее. Да и дизайн у профессиональных миксеров очень агрессивный, на мой взгляд. У моего миксера все в высшей степени превосходно: и внешний вид, и качество. Сборка Китай по лицензии Швейцарии.

Заплатила шесть с половиной тысяч. Коробка оказалась тяжелой, пришлось просить помощи менеджера, спасибо, что донес до авто, женское обаяние творит чудеса))). В документах написано, что весит всего три с лишним килограмма, но нести его через весь торговый центр на шпильке возможности нет. На кухне поднять его на стойку бара могу.

Работает без нареканий.

Готовила две недели подряд каждый вечер блины  из ржаной муки. Вот уж не ожидала, что тесто на блины можно готовить так быстро и качественно. На приготовление уходит около пяти минут от момента постановки сковороды на огонь для разогрева, до наливания первого блина.

У миксера 12 скоростей. Блины готовлю на пятой- шестой.

Прекрасно справляется с замешиванием теста для хлеба. Теперь рецептура приготовления хлеба изменилась. Раньше я ставила опару, потом вымешивала и ставила на расстойку, теперь все в три раза быстрее. Просто складываю все продукты в чашу и перемешиваю десять минут. Вынимаю крючки из теста. Накрываю чашу тарелкой. Через три часа выпекаю хлеб. Я в восторге от такого приготовления хлеба.  Хлеб с магазинным даже рядом не стоял.

Ну и самым большим достижением этого миксера лично для меня- это умение готовить великолепное тесто для бисквита. Теперь для меня это истинное удовольствие. Просто смешиваю яйца, не отделяя желтки от белков, с сахаром на двенадцатой скорости, потом на первой добавляю просеянную муку и ваниль. Все, тесто переношу в форму и выпекаю.

Бисквит теперь готовлю с удовольствием и часто экспериментирую с начинками и кремом: взбиваю сливки с сахарной пудрой на двенадцатой скорости в течение пяти-шести минут. Украшаю фруктами или мармеладом. Завариваю крем, просто смешиваю сливочное масло, сгущенное молоко. Или сметану с сахаром и орехами.

Чаша у миксера вращается. Есть турборежим, но использовать его можно только в течение нескольких секунд.

Экран настроек жидкокристаллический с подсветкой. Насадок две пары: есть для теста и крема. Можно использовать миксер без чаши, просто держать за ручку без использования подставки с чашей. 

Если вы ищите миксер по доступной цене, я смело могу рекомендовать именно этот миксер.

Рейтинг:
показать все комментарии (5)
Elena F. 1468 21093
Стоит, я бы и дороже заплатила, он- супер!
Алёна Войцеховская (Климова) 871 11844
я тоже хочууууууу такой агрегат!!! только пока ставит некуда, да и другие траты есть(((
Elena F. 1468 21093
Алена, каждой ягоде свой срок)), я "свою" почти год вынашивала))! Придет время, купите!
Я нашел ошибку!