(Внимание! Это единственный отзыв пользователя на Flapе.)
Для "профессионалов" в колбасных обрезках... Да как у вас язык поворачивается так говорить?!
Во первых все начинается с культуры производства. На территорию предприятия посмотрите! Чезлые и облезлые стены, руины, ямы метровые!!! В конце кюонцов: обвалилась стена убойного цеха, один из работников получил серьезную травму - открытый передом ноги.
О какой культуре можно говорить?!
Во вторых качество продукции на любом мясокомбинате зависит от сырья! БМК использует КРС (крупно рогатый скот) зараженный туберкулезом. Во вторых скупает свинину аналогичного качества... Да и вовсе работает на нелегальном сырье!
В третьих, для особо одаренных: попросите руководство устроить экскурсию потребителям на БМК... Да и на любой другой мясокомбинат! А потом будете делать выводы, господа "профессионалы"!!!!!
Жалко таких людей как Вы!!! Сначала разберитесь, а потом уже советы людям давайте!
Во первых все начинается с культуры производства. На территорию предприятия посмотрите! Чезлые и облезлые стены, руины, ямы метровые!!! В конце кюонцов: обвалилась стена убойного цеха, один из работников получил серьезную травму - открытый передом ноги.
О какой культуре можно говорить?!
Во вторых качество продукции на любом мясокомбинате зависит от сырья! БМК использует КРС (крупно рогатый скот) зараженный туберкулезом. Во вторых скупает свинину аналогичного качества... Да и вовсе работает на нелегальном сырье!
В третьих, для особо одаренных: попросите руководство устроить экскурсию потребителям на БМК... Да и на любой другой мясокомбинат! А потом будете делать выводы, господа "профессионалы"!!!!!
Жалко таких людей как Вы!!! Сначала разберитесь, а потом уже советы людям давайте!
0
Михаил + 1000. А для нормальных думающих людей написанные за копейку глупые отзывы ни о чем лишь бы что написать, как здесь и пишут овечки всякие - однозначно не показатель.