Я обожаю борщ, это один из моих любимых супов. Готовлю его на говяжьем бульоне, если для близких мужчин)) или без мяса для себя. Оба получаются обалденно вкусными. Ингредиенты обычные - свекла, морковь, лук, капуста, картофель. Я жарю морковь на небольшом количестве растительного масла, отдельно жарю лук, отдельно жарю свеклу, чтобы цвет борща был красный. Остальное все как у всех - запускаем все по очереди в бульон - свекла, морковь, лук, капуста в последнюю очередь. Конечно ароматные специи и лавровый лист. Просто обьеденье!))                
    
    
    
    | 
                    Поделиться
                 | ||||||
| 
        Популярные города
     | Борщ /
    
        
    
    
    
            
        
                    Добавила: 
             
 Борщ — разновидность супа[1] на основе свёклы. К настоящему времени получил распространение среди многих народов восточной и центральной Европы. В частности, входит в национальные кухни Беларуси(белор. боршч), Литвы (barščiai), Молдавии, Польши (barszcz), России[1], Румынии (borş), Украины. Свёкла придаёт борщу характерный красный цвет. 
 
                + Добавить отзыв             
 Другие отзывы: | |||||

 
                                        


 Карта
Карта Пригласить друзей (+20%)
                            Пригласить друзей (+20%)
                        
 
             Главная
                Главная             Отзывы
                Отзывы                 Фотографии
                Фотографии                 Стенка
                Стенка                 История изменений
                История изменений             Статистика
                Статистика             
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                
 
            


 
                             
    