Так как сыр я люблю, то бутерброды с сыром делаю периодически. Вчера отзывов начиталась про хрумкалки и решила тоже забабахать. Вчера сделала 6 буыриков с сыром, а сегодня сварганила 7 штук.
Вчера у меня получилось красивее, во первых батон был нарезной, мне не нужно было его аккуратно разрезать и сыры я верху не пожалела, он у меня аж растекся. А сегодня нарезала горбулку на кусочки, также намазала сливочным маслом каждый кусок, затем кусочек сервелата и кусочек сыра от Сыробогатов. И в микроволновую печь на 2 минуты мало, на 3 минуты много, оптимально на 2,5 минуты.
Бутерброд с сыром это просто бомба, особенно если его приготвить в стиле хрумкалки. Спасибо товарищам по flapу за отзывы, второй день жую хрумкалки и получаю огромное удовольствие.
Сыр для меня - вещь обязательная в моем холодильнике. Думаю, что без него мне как-то скучно живется. Я уже к нему и сына пристрастила.
Сыр и так покушать хорош, и для запекания различного, и в салатике добавляется часто. И, конечно, для моих любимых горячих утренних бутербродов.
Все тут, как обычно. Смазали маслом кусочек хлеба (чаще мы берем батон), затем ломтик колбаски, а сверху ломтик сыра. И на чуток в микроволновую печь. А если колбаска закончилась, то можно и без нее обойтись. Тоже вкусно получится)))
Красота и вкуснота к утреннему кофе! Сын называет такие бутерброды "плавленные", но он их ест уже в остывшем виде, когда сыр на них немного "черствеет". А я больше люблю именно горячими, пока сыр тянется. Очень аппетитные они!
Опа! С колбасой бутерброды есть, с икрой есть, а с сыром-то и нет! Непорядок!)
Бутерброд с сыром - отличная штука! Его можно приготовить примитивно (положить ломтик сыра на ломтик хлеба, причем желательно, чтоб сыра было больше, чем хлеба). Можно еще маслом хлеб смазать. Можно овощ какой-нить сверху присобачить... Вариантов уйма!!! А еще бутер с сыром хорошо брать в дорогу, потому что сыр не портится.
А сейчас я расскажу вам о вкусном и вредном блюде "хрумкалки". Берете, значицца, хлеб. Мажете его сливочным маслом. Поверх кладете ломтик сыра. И помещаете это сооружение либо в духовку, либо на сухую сковородку под крышку. Как сыр расплавился - так хрумкалки готовы!
сегодня эти "хрумкалки" испробовали) только добавили колбаски, вместо масла смазали майонезом, сверху кусочек сыра Ламбер и на 2 минуты в микроволновку) Объеденье)
Если так подумать, каждый придумывает себе бутерброд сам. А я вот не делаю бутерброд с сыром в микроволновке, уж очень, очень сильно влияет плавленый сыр на желудок. Хотя и тот который я делаю не лучше, но желудок иногда требует остренького. И делаю его так: сыр натираю, и мешаю с майонезом и натертым чесноком, и этой смесью намазываю булочку или же хлеб. И так вкусно получается. Для любителей остренького самое то, еще сверху нарезанный помидор положить, и красиво и вкусно. Приятного бутербродоеденья.
мне то нравится, и ем конечно плавленый сыр, но как то на кухне работала, и завпроизводства сказала, что плавленый сыр, то есть в пиццах, это очень вредно много есть, она сказала что по телеку рассказывали. Я уже забыла что говорила, помню лишь про вредность.
Я больше люблю запеченные бутерброды с сыром. Да не только с сыром - можно сделать мини-пиццы, и запечь в духовке. Но если ничего, кроме сыра нет (то, что надо для пиццы), то можно и просто сыр натереть. А еще, конечно же, я могу есть и просто обычные бутерброды с сыром. Сыр я могу есть бесконечно. Очень его люблю! Только с плесенью не особо)
Начну с того,что я очень люблю сыр.Поэтому бутерброды с сыром частенько у меня появляются на столе.
Причём заметила я ,что вкус бутерброда напрямую зависит от качества продуктов ,которые входят в состав.Это:сыр,масло сливочное и хлеб.Я обычно белый хлеб беру за основу.Затем слой намазываю сливочного масла(именно масла,а не спрея,и не маргарина).И сверху небрежно ложу кусочек сыра.
Этот бутерброд можно считать полноценным завтраком!
Моя дочь в детстве очень любила бутерброды с сыром. Отрезала кусок хлеба, на него клала сыр - и в микроволновку. Расплавленный сыр на хлебе - это что-то совершенно отличающее по вкусу от того же сыра, но просто отрезанного от куска. Поразительная перемена вкуса! Сыр хорошо сочетается с помидорами, если между сыром и хлебом положить ещё кусочек помидорки, будет очень вкусно.
Люблю в принципе любые бутерброды, но мне больше всего нравятся с сыром. Готовлю их только сам, даже матушке не позволяю этим заниматься. Нарезаю батон, смазываю каждый его кусочек сливочным маслом, кладу сверху тонкий ломтик сыра и отправляю бутерброды с сыром в микроволновку на 1-2 минуты, и все, бутерброды готовы. Иногда вместо масла кладу колбасу, без разницы какую, ту, что в данный момент находится в холодильнике.Отличным дополнением к таким бутербродам идет горячая чашечка кофе или чая. Я мог бы питаться только ими, у меня это самое любимое блюдо после яичницы.