Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
9.3
Ваша оценка:
Рейтинг: 9.3/10 | Отзывы: 12 | Расчет рейтинга
Добавила: Анна Захарчук
Фотографии: 8 Загрузить фото / Добавить по URL
Дрожжи «Саф-Момент» Дрожжи «Саф-Момент» Дрожжи «Саф-Момент» Дрожжи «Саф-Момент»
Отзывы

Хорошие дрожжи

Я все время стряпала всю выпечку на дрожжах Саф-Момент.И быстро и никаких хлопот. А теперь делаю свои дрожжи. И надолго хватает.А делаю их так. В бутылку положить 100 гр.промытого изюма,залить кипяченой теплой водой,добавить немного сахара и поставить в теплое место на 4-5 дней. На забродившей массе можно ставить тесто. Оно получается душистым и не кислым. Выпечка вся ароматная.
Рейтинг:
показать все комментарии (7)
Валентина Семенова 119 3171
Изюм любой. Разницы нет.
Лидия Фарахетдинова 1852 61470
Валентина, а потом как: сколько муки и остального, чтобы хорошее тесто получилось? Поделитесь, пожалуйста секретом)))
Валентина Семенова 119 3171
Тесто потом делаете как на обычных дрожжах. Только льете свои дрожжи примерно грамм 150-200.И все остальное по вкусу.

Отличная замена свежих дрожжей!

Раньше я всегда считала сухие дрожжи каким-то суррогатом натурального продукта. Но, случайно, попробовав один раз, изменила свое мнение.
Во-первых их очень удобно использовать: насыпаю прямо в муку. Все ингредиенты перемешиваю и оставляю подниматься.
Во-вторых, поднимается тесто за 15-20 минут.
В-третьих, сухие дрожжи, практически, не имеют запаха. Я очень не люблю запах дрожжей в выпечке.
В общем я очень довольна тем, что когда-то открыла для себя эти дрожжи. С тех пор часто ними пользуюсь!
Рейтинг:

Французское качество!

Познакомилась с этими быстродействующими дрожжами, когда приобрела хлебопечь Панасоник. И ни разу не пожалела белый пшеничный хлеб получается пышным и вкусным. А от ржаного пальчики не оторвать. Любое тесто на пироги, дрожжевое, на пиццу, становится отменного качества. Расходуется один пакетик в дозировке на один килограмм муки. Состав средненький - дрожжи и эмульгатор. Лучше своих дрожжей домашних - ничего быть не может. Масса одного пакетика составляет 11 грамм.
Кстати, при покупке хлебопечи в магазине консультант сразу посоветовал испробовать именно эти дрожжи.
Запах правда при готовке мне не очень нравится - специфический. А вот саф-левюр дрожжи можно сказать не пахнут, а воняют. После них приходится всю кухню проветривать.
Обычно Саф-момент всегда имеются в продаже в таких гипермаркетах, как Карусель и Пятерочка. Лучше брать дрожжи со свежим сроком годности.
i?id=36c7d2098e626520e8aafd31edfed1bc&n=
Рейтинг:

Отличные дрожжи!

Для меня дрожжи "Саф-Момент" - самые лучшие. Часто использую их для домашней пиццы, пирожков и хлеба. С ними тесто не может не получиться! Идеальные дрожжи и очень просты в использовании. Их достаточно просто смешать с мукой. Результат не дает себя долго ждать - тесто поднимается очень быстро. Я для себя выбрала дрожжи и не на какие другие их менять не собираюсь. Рекомендую!
Рейтинг:

Идеальные дрожжи

Помню мама постоянно делала тесто из обычных дрожжей, в брусочках. Даже не могу вам передать как мне не нравился их запах и вид, может поэтому я и не любила возиться с тестом. Причем очень часто оно у меня не поднималось.
Уже будучи замужем, я попробовала сделать тесто на пирожки из дрожжей Саф-момент. С того времени пирожки и пироги у меня часто на столе, а тесто всегда хорошо поднимается.
Дрожжи Саф-момент очень удобны и в хранении, и в использовании, плюс не имеют такого ярко выраженного запаха, что для меня просто небывалая радость.
Тесто получается очень вкусным, мягким и воздушным, чего обычные дрожжи не всегда могут гарантировать.
Так что, я довольна и ничего другого даже пробовать не хочу, можно сказать нашла идеальный вариант для себя!

Рейтинг:

Выпечка не мой конёк, что бы я не взялась печь, как бы не старалась, у меня всегда один исход- нечто внешне подозрительно напоминающее коровью лепёшку.
Бисквитное, песочное, заварное и т.д все эти виды теста не для меня. 
А вот с дрожжевым тестом не всё так печально-оно у меня получается! 
А выпечка из него охрененно вкусная и в этом мне помогают дрожжи саф-момент, только с ними я могу что-то испечь.
Пробовала месить тесто с другими сухими дрожжами, но всё не то- то тесто не такое пышное, то выпечка не "поднимается", то тесто воняет спиртом. А с саф-момент выпечка всегда пышная, красивая и ароматная.
Рейтинг:

Дрожжи " Саф - Момент " .

С появлением быстродействующих дрожжей " Саф - Момент " мне стало проще что то стряпать с дрожжевым тестом . Это так замечательно и быстро подходит дрожжевое тесто . И я могу стряпать , а тесто получается пышным и вкусным . Дрожжи " Саф- Момент надёжный помощник для любой женщины на кухне - они универсальны и просты в применении . Я использую дрожжи " Саф - Момент " для всех видов выпечки .
Рейтинг:

Постоянно покупаю дрожжи Саф-момент быстродействующие, хлебопекарные, сухие. Добавляю их прямо в тесто и тесто прекрасно ходит, можно даже не ждать до трех раз пока поднимется и раньше выпекать - выпечка получается очень хорошей на этих дрожжах, нежной и пышной. Быстро и очень удобно, просты в применении. Их в пакетике 11 грамм, дозировка предусматривает 1 пакетик на 1 кг муки.
Рейтинг:

(Внимание! Это единственный отзыв пользователя на Flapе.)

Хорошие дрожжи

Когда делаешь выпечку своими руками дома, естественно, хочется, чтобы
все получилось в лучшем виде, и было вкусно. Когда тратишь много
времени, сил, продуктов, а потом подводят дрожжи, очень обидно. Бывала в
таких ситуациях несколько раз, путем проб и ошибок пришла к двум маркам
дрожжей – одни сухие Саф-Момент, другие свежие дрожжи местного
хлебокомбината. С первыми пеку чаще - все же их хранить легко, да и
времени тратится меньше. Ни разу с Саф Моментом не было накладок, за это
их и люблю.
Рейтинг:

Класс.

Покупала Саф-Момент как-то очень давно, тогда как-то впечатления не оставили, и недавно опять попробовала. Мне понравились – намного легче, чем со свежими дрожжами, а тесто получается такое же – пластичное, хорошо раскатывается, пышное, нет никаких побочных вкусов и сильных запахов. В испеченной выпечке, честно, разницы никакой. И что я возилась все это время со свежими дрожжами, теперь буду работать с Саф-Момент, он и дешевле.  
Рейтинг:

(Внимание! Это единственный отзыв пользователя на Flapе.)
Впервые попробовала дрожжи Саф Момент несколько лет назад. Использовала их потому, что кроме продавались в основном только живые дрожжи, а с ними хлопотно. И отзыв на такой продукт даже бы в голову не пришло писать.... Полный текст
Сейчас же есть множество фирм, которые делают сухие дрожжи. Решила попробовать что-то новенькое, и поняла, что можно купить дороже в два и даже в три раза дрожжи, которые будут действовать точно также, а иногда и вовсе не поднять тесто.

Так что я остаюсь верной Саф Моменту и всем его рекомендую, как идеальный вариант по стоимости и по качеству, а главное гарантирующий беспроигрышный результат – с этими дрожжами я ни разу не испортила тесто.

Саф Момент хорошо поднимают тесто за час, имеют более мягкий вкус и аромат в испеченном тесте, чем у живых дрожжей. После своих экспериментов на дрожжи других фирм даже не смотрю.
Рейтинг:

(Внимание! Это единственный отзыв пользователя на Flapе.)

Мой простой дрожжевой пирог с Саф-Момент

Отличные-преотличные дрожжи, всего за 15 рублей вы получаете
гарантию того, что тесто точно поднимется и не будет никаких неожиданностей. И по моему опыту, это самые неприхотливые дрожжи в использовании: они поднимутся, как вы бы не старались все перепутать и неправильно смешать ;)

Пока сезон, купила ягод – бруснику, клюкву, и недорогих садовых яблок, из части
сварила варенье, остальное прокрутила с сахаром или заморозила. Теперь каждые
выходные радую своих любимых свежими пирогами с ягодной начинкой. Вот один из
них.

Делала по классическому рецепту (Вообще эти дрожжи можно
смело сыпать прямо в муку, а лишь затем добавлять все жидкие ингредиенты, но я
как-то привыкла постаринке. Поздно прочитала инструкцию на упаковке, но все
равно получилось отлично!):

молоко 200 мл, чуть подогрела, туда добавила чайную ложку
соли, три столовых ложек сахара и пакетик Саф-Момент, замешала, оставила дрожжи
минут на пять-десять в покое, чтобы начали работать. Затем туда добавила два
стакана муки (это около 500 г.), еще три ложки сахарного песка и четыре
столовых ложек растительного масла. Замесила некрутое тесто. Слишком много муки
добавлять не надо, лучше потом присыпать рабочую поверхность, чтобы не липло к
рукам. Оставила тесто подходить на 40 минут.

Затем сформировала пирог, выложила туда начинку: к протертым
с сахаром ягодам клюквы добавила немного муки для загустения начинки. Сверху
пирожок смазала взбитым яичным желтком для румяной корочки.

Выпекала 10 минут на самом большом огне, затем уменьшила до
160 градусов и пекла до готовности. Получилось просто прекрасно. В духовке
увеличился примерно в два раза. Получился воздушный тающий во рту пирог, как в
детстве делала моя бабушка.

Рейтинг:
Показать отклоненные (1)
Я нашел ошибку!