Это восхитительно!
Научила меня готовить это шикарное блюдо одна приятельница. Она взяла целую курицу, промыла, слегка натерла сверху солью и положила на сковороду, куда заранее насыпала пол пачки соли. Да, именно половину пачки соли! Затем поставила курицу в духовку на час. Мне сначала было трудно поверить что из этого всего получится, думала просто испортим продукт. Но реальность превзошла мои ожидания!
Курица получилась очень сочной, нежной, вкусной, с румяной корочкой. Соль впитала в себя все лишнее масло, но тем не менее, мясо не было сухим. На гарнир мы ели запечные овощи, все было очень вкусно и отлично сочеталось. Теперь буду частенько готовить курицу новым для меня способом.
+4
Недавно готовила - вкусно!
+3
Нынче это в тренде) Сегодня по дороге на работу слушал по радио рецепт дорадо на соли)