Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.8
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.8/10 | Отзывы: 7 | Оценок: 8 | Расчет рейтинга
Добавила: Z. S.
Фотографии: 6 Загрузить фото / Добавить по URL
Перцы, фаршированные творогом и сыром Перцы, фаршированные творогом и сыром Перцы, фаршированные творогом и сыром Перцы, фаршированные творогом и сыром
Отзывы

Очень вкусная закуска.

Буквально этой весной попробовала данное блюдо. Теперь вот лето и я неоднократно делала перчики эти, только фаршировала творогом (брала не рассыпчатый, всмысле зернистый), смешивала с чесноком, зеленью, соли немного и добавила чуть-чуть майонеза, пресные мне они без него показались. Перчики нафаршировала и в холодильник на пару часов отправила, а потом нарезала.
Так как у меня еще начинка осталась, то я решила добавить туда мелко нарезанные листья базилика и нафаршировала помидоры, тоже не плохо получилось.
Рейтинг:
показать все комментарии (5)
Яна Раскатова 315 13531
Нет, не тушить.
Алёна Праздник 625 36083
не представляю себе этого вкуса
Яна Раскатова 315 13531
Я тоже не представляла это дикое сочетание, но оказалось вкусно. Кстати в магазинах еще продаются сырные хинкали, так вот если в эту начинку добавить еще грецкие орехи, то получиться как начинка в этих самых сырных хинкалях.

Перцы фаршированные с творогом и сыром .

Каждый раз думаю ну что приготовить не знаю . Гуляю по интернету и вдруг натыкаюсь на что то новенькое и появляется желание попробовать . Вот увидела перчик фаршированный с творогом и сыром , почуяла вкус нежного слабо солёного творожка и перчика с зелёным укропом и петрушкой . Сначала взяла пучок петрушки и укропа мелко порезала - перемешала с творогом сырым яйцом и подсолила . Всё содержимое уложила в почищенные от зёрен перчики . Поставила перцы в посуду и посыпала сверху натёртым на тёрочке сыром , и добавила на дно немного воды , что бы перцы не сгорели - и поместила в горячей духовке . Через 20 минут удивительное и очень вкусное блюдо было готово - это необыкновенное творожное удовольствие в перчиках .
Рейтинг:
показать все комментарии (4)
Эльвира Ермакова 337 3617
Как интересно))))). надо будет поробывать
Тамара Суворова(Демина) 103 2306
Мне тоже нравится
Елена Ландыш 865 42246
Вот это блюдо!

Впервые эти красивые фаршированные перцы попробовала у знакомой на день рожденье. Поинтересовалась рецептом, она сказала, что увидела в какой то передаче. Поискав в Интернете я без труда нашла рецепт, немного изменила и теперь уже готовлю по своему. Это блюдо, точнее холодная закуска, украшение любого праздничного стола. Яркие перцы+зелень в сочетании дают такой вот результат и не стыдно подать к столу. Беру обычно перец болгарский, мясистый, средних размеров и разных цветов. Чищу их, затем готовлю начинку: сыр покупаю 2-х видов, один из которых колбасный, а другой обычный твердый сыр. Натираю их на терке, добавляю мелкорубленую зелень, это может быть укроп, петрушка, базилик. Делю на 3 части эту массу и в разных мисках готовлю дальше начинку для моих перцев. В 1 из частей добавляю желтый мелкорубленый желтый перец, в другую красный, и соответственно в 3 часть добавляю зеленого цвета перец. И начиняю разными цветами эти перцы, только очень туго нужно заполнять начинку, чтобы в процессе резки они не рассыпались и не разваливались. После наполнения перцы убираю в холодильник, перед подачей на стол их разрезаю и украшаю тарелку зеленью. Кто то готовит с добавлением творога, но мне такой вариант не понравился на вкус, поэтому предпочитаю начинку готовить только из сыра. Иногда для красоты добавляю вареную морковь, получается неплохо.
Рейтинг:
показать все комментарии (15)
Светлана Дроненко 761 14103
утащила тоже себе в закладки. Только не совсем поняла. Надо, например, в желтый перец положить начинку с красным перцем? Или в один перец все три начинки?
Z. S. 2144 69710
В желтый перец начинку с красным; в красный перец начинку с желтым и т.д.
Светлана Дроненко 761 14103
понятно. Приготовлю на свой день рождения

Моя любимейшая закуска из-за возможности импровизировать. Люблю фаршировать все перцы разными начинками, на столе смотрится превосходно. Самая быстрая начинка: яйцо варенное, сыр, чеснок, майонез, зелень, самая диетическая: творог, чеснок, яйцо, зелень, кефир (совсем чуть-чуть), самый вкусный, но калорийный: сливочное масло, яйцо, чеснок, зелень, сырая морковь, потертая на мелкой терке. Легче резать перец на "пятаки", когда начинка не жидкая, а чуть суховатая.
Рейтинг:

Слышала такой рецепт

На сколько знаю..что перцы фаршируют не только творогом и сыром, а еще и грибами. Но речь именно про творог. Я бы конечно не стала пробовать есть и даже готовить , чтоб зря не переводить продукты! Про сыр можно поговорить и даже нужно! Думаю очень вкусно сыр и перец. Только я бы предпочла перец сладкий, тип красного, зеленый уж очень горький! В конце все бы сбрызнула маслом оливковым, чтоб придать пикантность!
Рейтинг:

Я в первый раз попробовала эту закуску на школьном празднике. У нас в школе была традиция проводить "Осенний бал", где выбирали королеву осени, девчонки костюмы специально готовили для этого, делали выставки из необычных даров природы, например картошка в форме сердца, целое мероприятие в общем было, а завершалось все чаепитием и дискотекой.

Так вот на одном из таких мероприятий одноклассница принесла эту закуску, ее мама приготовила. Выглядело очень-очень красиво и на вкус было необычно, но так вкусно. Пробовала сама делать, но как-то у меня не получилось, начинка жидкая была, я не знала, что туда еще надо творог класть.
Рейтинг:

Нравится!

Прекрасное блюда! Я вообще овощи очень люблю! Как лето, осень родители часто нам всё привозят с огорода! Перец пригодится всегда! Его я много куда добавляю! Ну и конечно же люблю их фаршировать! Муж их просто обожает! Таких перчиков 5-6 штук сделал и всё, обед готов, ну конечно смотря каких они размеров! Я вот люблю чтобы были покрупнее! Самые вкусные всё же с мясом!
Рейтинг:
Я нашел ошибку!