Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Кому нравится: 5
8.5
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.5/10 | Отзывы: 4 | Расчет рейтинга
Добавила: Анна Захарчук
Фотографии: 2 Загрузить фото / Добавить по URL
Рулет Рулет
Отзывы

Быстрый рулетик.

Я вообще поклонница быстрых и вкусных рецептов(не потому,что ленивая,не подумайте:-) ) Так вот именно таким быстрым и вкусным рецептом я хотела бы поделиться и с вами.
Слоеное тесто раскатайте в пласт,смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте корицей или ванилином(мне он больше по душе). Выложите начинку -смешанный с сахаром и изюмом творог. Сверните рулетом,края смочите водой и защипните. По верху рулета сделайте поперек надрезы и смажьте молоком. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке пол часа. Очень вкусно получается. Приятного аппетита!

Рейтинг:

Это самый вкусный рулет, который готовится быстро( так же быстро и съедается) из продуктов , которые всегда есть.Начинку я делаю разную,что есть из того и делаю-варенье, джем, повидло, сгущенка,орехи,сухофрукты.Самая вкусная и любимая начинка это -масло+вареная сгущенка с добавлением орехов и чернослива.Чем-то напоминает услинские торты.Люблю украшать кремом и орехами верхний слой рулета.Вкуснее рулет когда постоит некоторое время и пропитается
Рейтинг:
Лидия Фархутдинова 1037 25860
рецепт теста дайте, пожалуйста!

а я такие рулеты делала только из бисквита там тоже на все уходит 30 мин. и очень мягкие и вкусные а самое главное съедаются еще быстрей))))) если как говорится нет денег или не охото бежать в магазин а гости нагрянули внезапно то вот как раз такие рулетики отличный выход из положения. и гости довольны и затрат минимум...
Рейтинг:

Вкуснейший рулетик получается из небольшого количества ингредиентов и за быстрое время. Для того чтобы его приготовить надо 1 банку сгущенки, 1 яйцо, 1 стакан муки, 0,5 чайной ложки соды перемешать и полученное тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать надо примерно 5-7 минут в разогретой духовке. Для начинки можно взять любой крем или джем, можно шоколадно-ореховую пасту Нутелла. Готовы горячий рулетик хорошо завернуть в фольгу, тогда он будет медленнее остывать, станет более мягким и пропитается замечательно. Вкус у него великолепный.










Рейтинг:
Я нашел ошибку!