Если тесто толстое, то вкус уже не тот.
И лично для меня важно есть его именно свежим, если он полежал и остыл, то такой чебурек я есть не стану.
Начинку люблю разную - классический с фаршем, а так же сыром, сыром, фаршем и помидорами.
Ну, и естественно при жарке надо использовать свежее масло, тогда и вкус и вид чебурека будет просто великолепный.
Чебуреки люблю как и многие другие, но понимаю, что это не еда на каждый день.
И лично для меня важно есть его именно свежим, если он полежал и остыл, то такой чебурек я есть не стану.
Начинку люблю разную - классический с фаршем, а так же сыром, сыром, фаршем и помидорами.
Ну, и естественно при жарке надо использовать свежее масло, тогда и вкус и вид чебурека будет просто великолепный.
Чебуреки люблю как и многие другие, но понимаю, что это не еда на каждый день.