Когда жила на юге , кабачок там не считался едой и в основном его скармливали домашней птице и животным. Но, прожив на Урале около 30 лет, я по-настоящему оценила этот овощ и всегда в начале лета он у нас почетный гость ! Очень люблю молоденькие кабачки запекать в микроволновке с сыром ! Объеденье !Особенно когда остынут. На зиму делаю АНКЛ-БЕНЦ , тоже уходит на УРА ! Делаю оладушки из кабачков, а то как-то варила и варенье, добавив лимон и апельсин.
Поделиться
|
||||||
Популярные города
|
Кабачок /
Добавила:
Ксения Чиркова
Кабачок (уменьш. от укр. кабак, «тыква», из тюркских языков) — кустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей. Плоды могут быть зелёного, жёлтого, чёрного или белого цвета. Мякоть нежная и быстроваркая, употребляется также и в сыром виде (в салатах).
+ Добавить отзыв
Другие отзывы: |