Наверное поистине один из самых универсальных овощей из существующих! из него можно приготовить и сладкое варенье и вкусный сироп и обалденную кабачковую икру и море всего другого. Получается все очень вкусно и сытно, я обожаю различные блюда з кабачков,люблюдобавлять кабачок в фарш и просто жарить кабачок порезанный кольцами в масле
Поделиться
|
||||||
Популярные города
|
Кабачок /
Добавила:
Ксения Чиркова
Кабачок (уменьш. от укр. кабак, «тыква», из тюркских языков) — кустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей. Плоды могут быть зелёного, жёлтого, чёрного или белого цвета. Мякоть нежная и быстроваркая, употребляется также и в сыром виде (в салатах).
+ Добавить отзыв
Другие отзывы: |