Очень сильно люблю редис ,как приходит время лета ,я бабушку всегда прошу посадить редис ,когда она вырастит я иду в ого рот и нарываю себе редис ,и делаю салат ,он очень паленный и вкусный ,но бывает каму то не нравиться редис из его вкуса горести и потому его не едят .Быстро вырастает и может все время меня родов ать добавляю туда сметану или масло когда как ..
Поделиться
|
||||||
Популярные города
|
Редис /
Добавила:
Елена Агарёва
Реди́с — однолетние или двулетние растения из рода Редька семейства Капустные. Редис с точки зрения классификации — группа разновидностей вида Редька посевная (Raphanus sativus). Редис — съедобное растение и выращивается как овощ во многих странах мира. Его название происходит от лат. radix — корень. В пищу обычно употребляют корнеплоды, которые имеют диаметр от 2,5 см и покрыты тонкой кожей, окрашенной чаще в красный, розовый или бело-розовый цвет. Корнеплоды редиса имеют острый вкус. Такой типичный вкус редиса обусловлен содержанием в растении горчичного масла, которое при давлении преобразуется в гликозид горчичного масла.
+ Добавить отзыв
Другие отзывы: |