Поделиться
|
||||||||
Популярные города
|
Добавила:
Лиана Уфимская
курица: мясо птицы, ножки и все такое.
Компания добавлена в каталог 28 апреля 2011 В последний раз изменена 23 января 2012 Другие компании
09:48 06/09/2012 «Объединенная мясная компания» займется производством бройлеров в Башкирии Вчера стало известно, что московское ОАО «Объединенная мясная компания» Александра Ковалева собирается развернуть в Альшеевском районе крупное производство инкубационных куриных яиц и мяса бройлера. Оператор проекта ЗАО «Башкирский бройлер» объявил о планах запуска возле деревни Ибраево комплекса... 12:03 22/04/2010 В клуб Агро-300 вошли 5 организаций Башкортостана В рейтинг крупнейших производителей (клуб «Агро-300») по данным Росстата за 2006-2008 гг. вошли пять сельскохозяйственных организаций Республики Башкортостан. ОАО «Птицефабрика «Башкирская» Уфимского района заняло 56 место, ГУП совхоз «Алексеевский» Уфимского района - 64, ГУСП совхоз «Рощинский»... 10:05 13/11/2009 Основные акционеры Русгрэйн Холдинг предложили миноритариям одобрить сделку по приобретению активов Агросоюза в обмен на новые акции холдинга Основные акционеры ОАО "Русгрэйн Холдинг" предложили миноритарным акционерам одобрить сделку по приобретению не менее 76% активов агропромышленного холдинга "Агросоюз" ("Агросоюз"). Об этом говорится в сообщении Русгрэйн Холдинг. Оплату предлагается осуществить новыми акциями Русгрэйн Холдинга.... поискать еще новости о компании
Обычно мы покупаем охлаждённые грудки томских птицефабрик. Но, в порядке общего разнообразия, пробуем и другие. Тут сын приходит, говорит: "Я купил грудки Турбослим".
На этикетке действительно был сплошной сюрреализм. "Грудка турбослим св/м, г. Благовещенск, Башкортостан, ул. Социалистическая". Вес 1.036 Цена за 1 кг - 149.90. Ну, потом выяснилось, что это "Турбаслинские бройлеры". Больше всего меня поразило то, что в лотке с массой нетто 1.036 кг лежало две грудки! Я уже забыл что это такое. Ибо 2 грудки 48-дневного томского бройлера в стандартный лоток не поместятся, даже если их трамбовать ногами. Чаще всего там лежит одна грудка, и весит она в районе 0.9-1,1 кг. То есть неизвестно, чем их там кормят. Вернее, известно. Для чистоты эксперимента турбаслинские грудки были отварены в воде с добавлением лука (1 шт), моркови (1шт), чёрного перца (4 горошины) и сушёного базилика (щепотка). В конце варки добавили сушёной зелени укропа (1/2 ч.л.) и лаврового листа (2 шт). Что могу сказать - тоже биомасса, но с томской не сравнить. Гораздо более натуральный вкус. Видимо, башкирские птицеводы ещё не перешли на передовые технологии кормления. Так что, пока зима, можно покупать и их. Поддержим башкирского производителя, чай, не чужой)).
Продукция Турбаслинских бройлеров покупаем часто. товар у них не плохой и более менее качественный. Покупали как кур целиком так и субпродукты. И сердце, печень, крылышки, ножки и бедра берем. Нравится всё, но в основном беру сам бедрышки. Их со специями на лист и в духовку с картошечкой. Упаковано и расфасовано хорошо. Вообщем Турбаслы у нас на хорошом счету.
показать все комментарии (4)
ага :))))
бройлеры для похудения)))
Я думал, это только сын у меня такой остряк, насчёт "турбослим")
ОАО Турбаслинские бройлеры выпускают куриную продукцию. Я всегда покупаю их свежезамороженные куры быстрого приготовления. Пожалуй, это куры, которые я покупаю чаще всего. Мне они нравятся на вкус, получается хороший наваристый бульон из них, а также их куры отлично подходят для запекания. Главное покупать свежее!
Больше я не встречала ничего, что Турбобройлеры выпускают, поэтому больше о них ничего сказать не могу. Но своими курами они забили все прилавки в городе и пригороде. И продукция у них качественная. иногда
Я не знаю, есть ли у них еще какие нибудь полуфабрикаты. Ведь сейчас столько производителей, на любой вкус и выбор. Я именно покупаю, этого производителя, иногда замороженную птицу, иногда охлажденную, когда как попадет, и не скажу что они чем то отличаются от других, ну немного в цене есть разница. И этот производитель наш, Башкирский, и по сему выбираю его.
курочки нормальные у них
Турбослим и только турбослим! Раньше брала,как и многие в нашем городе местного золотого цыпленка,но у мужа реакция на этого цыпленка не фонтан(говоря грубым мед. языком -изжога), поэтому перешла на турбослим. Сколько покупаю,ни разу не могла сказать ничего плохого. Ну а кроме того у моего родственника коллеги, продавцы на пищевом рынке, берут тоже турбослим всегда,уж если эти тетеньки предпочитают его,значит все в порядке))Кто лучше их знает куда и что напичкали))
Мне очень нравится вкусная полукопченая колбаска от Турбаслинских бройлеров с мясом птицы. Она такая классная, и в салаты ее добавляю и бутеры с ней и плавленым сыром вкусные получаются. Она по цвету не сильно крашеная, а может и вообще без красителя, светлая слишком и в ней иногда кусочки куриного мяса промелькают. Специй точно в ней нет, это значит, что бройлеров свежих для нее использовали, а не дохлых, никаких запахов посторонних нет=) Ну очень вкусная кобасятина.
(Внимание! Это единственный отзыв пользователя на Flapе.)
Полный обман
Сегодня купили шейки куриный от этого производителя"Турбаслинские бройлеры". Брала впервые раз и последний.Когда я разморозила шейки , достала с лоточка я была просто в шоке. Лоток был тяжелый. Я от любопытства взвесила он оказался 120 гр. А сами шейки 1040 гр. Почему идёт такой обман????на целых 120 гр.Куда смотрит Роспотребнадзор??? Дальше , шейки были очень грязные, пока я их почистила, много времени потратила.А когда я их поставила варить , то запах от них пошёл просто ужас. И в итоге я их выбросила.
Обед, для детей) и ужин для мужа.
Мне лень постоянно часами думать, что сварить. Поэтому пока готовлю завтрак в кастрюле варится что нибудь мясное, птицевое и прочее. По понедельникам-вторникам (когда как) использую курицу целую ТУРБАСЛЫ, варю, ножки любит муж, крылья Я, но в последнее время муж с дочь деляться)) а тушку тушим на сковороде, (я ничего не жарю) уже разделанную, с овощами из пакетиков, или из того что заморожено в морозилке, это могут быть морковки тертые, капуста и прочч. Суп. В бульоне и с кусочками остатков курицы - плавают картошка, немного свеклы, морковки, прочее, что есть зеленое в холод-е. Иногда делю курицу на два дня, сваренную тушку в холод-к в кастрюльке и завтра с чем нибудь в сковороде дотушиваю, картошкой например,
вот. Это у нас обед и ужин. Дети сами понимаете маловато едят. Если конечно не отобрать книжки и мультики и игрушки. Часто беру на лотке упакованные ножки, голень так сказать, отваривают с картошкой - ну по рецепту вашему конечно, не важно. Потом на тарелку БЕЗ бульона. БУльон с лапшой отдельно в чашку (по татарски, шурпа) Если мама нарежет конечно лапши (сама ни за что) Покупала ка кто магазинную лапшу - бяя. Лучше уж как в 5 отзывах назад, из спагетти, с мужем это не пройдет, только детям. Ну это я про молочный суп. |
Томские огромные и вообще безвкусные. Их надо жарить или запекать, предварительно замариновав. Турбослим, конечно, до домашних не дотягивает, но всё же вкус натуральный