Отдамся за чуку
Салат Чука - мое самое любимое блюдо так назывемой японской кухни. Почему так называемой - потому что в Оренбурге сложно сказать, какая она на самом деле - японская кухня.
Поначалу я думала, что салат чука (он же кайсо, он же Хияше Вакаме, но в магазинах и меню Оренбурга - чука) - это особым образом приготовленная морская капуста. Но салат Чука, хоть и тоже морские водоросли, более вкусный, мясистый и мягкий. И, конечно, невероятно вкусный.
Чука славится своим витаминно-минеральным составом и низкой калорийностью. В наших "японских" ресторанах чука - одно из самых недорогих блюд, поэтому не отказываю себе в удовольствии полакомиться. А сейчас еще и в Студии классической гастрономии Соседдушка продают по 59 рублей за 100г. К моему большому счастью среди моих близких любителей чуки нет, поэтому с большим удовольствием остаюсь один на один с чукой!
А с роллами вообще проблема купишь на 1500 тыщи и не наелся совсем, дети штук по 15-20 съедают только "на рыло")))))
Павел, научишься - не забудь рассказать!
А вообще, Павел, тебе и без чуки могу! :)))
Однако, ты даже не знаешь, каким гнусным я бываю!
Считаю своим долгом предупредить, таксзать)
Павел, да ты вообще, как я посмотрю, идеальный мужчина! Гнусность в меру тоже нужна - тонизирует, воспитывает