Печенье из песочного теста с безе
300,0 гр маргарина порубить с 3 стаканами муки. В стакан выложить 4 желтка, дополнить его сметаной и добавить эту смесь в тесто. Замесить.
4 белка взбить с 0,5 стакана сахара.
Тесто раскатать на варенички. В каждую заготовку положить по чайной ложки белковой массы. Края закрепить. Выложить на противень. Выпекать при температуре 120 градусов.
Приятного аппетита.
показать последние 3 комментария
+6
Интересное название печенья. Варя, интересно белки внутри как потом выглядят, ведь как я поняла, они внутри?
+4
Галина, безе в середине не пропекается на 100%. Оно не такое сухое, как мы привыкли в обычном безе
+3
Так просто! А выглядят оч. аппетитно.
+3
Спасибо, Ташенька!!
+5
так "безе" открытое получается)?
+2
Ксения, извините, не прочла вовремя вопрос. Безе получается окрытое