Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Кому нравится: 1
На других языках
10.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 10.0/10 | Отзывы: 1 | Расчет рейтинга
Фотографии: 1 Загрузить фото / Добавить по URL
Печенье ротозейки
+ Добавить отзыв
Отзыв

Печенье из песочного теста с безе

300,0 гр маргарина порубить с 3 стаканами муки. В стакан выложить 4 желтка, дополнить его сметаной и добавить эту смесь в тесто. Замесить.
4 белка взбить с 0,5 стакана сахара.
Тесто раскатать на варенички. В каждую заготовку положить по чайной ложки белковой массы. Края закрепить. Выложить на противень. Выпекать при температуре 120 градусов.
Приятного аппетита.
Рейтинг:
показать последние 3 комментария
Галина Жилина 626 31173
Интересное название печенья. Варя, интересно белки внутри как потом выглядят, ведь как я поняла, они внутри?
Варвара Перепелица 54 3103
Галина, безе в середине не пропекается на 100%. Оно не такое сухое, как мы привыкли в обычном безе
Таша Тишина 493 26378
Так просто! А выглядят оч. аппетитно.
Варвара Перепелица 54 3103
Спасибо, Ташенька!!
Ксения Чиркова 1606 57749
так "безе" открытое получается)?
Варвара Перепелица 54 3103
Ксения, извините, не прочла вовремя вопрос. Безе получается окрытое

Я нашел ошибку!