Запеченная горбуша

Мне понадобилась: горбуша(цельная), лук(3шт), морковь(3шт), лимон, сливочное масло.
Я в начале обжарила лук,морковь,все это размешала. На противень растелила фольгу для запекания,потом положила обжарку( морковь с луком), но все,пару долек лимона,вдоль,сверху положила рыбу,уже очищенную от чешуи и внутренностей. Во внутрь положила обжарку с дольками лимона и сверху,на рыбу, дольки лимона и обжарку, остатки. Сверху немного посолила. По краям рыбы я положила не большие кусочки. Сливочного масла,можно вместо сливочного,подсолнечное добавить. Поверх рыбы я положила еще лист фальги и все это аккуратно закрыла,так чтобы сок не вытекал. Поставила уже в разогретую до 160-180 градусов духовку на 40-60 мин,это все зависит от духовки. После приготовления,можно подавать на стол с любым гарниром или даже просто одну рыбу.
Рейтинг: