бутерброды)) бывают разные с икрой, с рыбой, с оливками, с сыром и многие другие. Лично я люблю будерброд с колбасой вареной с сыром в микровалновке. Их можно оформить по - разному, перед уходом на работу или детишкам перед шкой бутербродики с ...(читать далее)
Войдите через "ВКонтакте",
"Facebook",
"Mail.ru" или "Одноклассники"
чтобы иметь возможность оставлять сообщения.
Обожаю!
На 9 месяце беремености начала пить чай с молоко, ходя до этого не понимала как вообще его можно пить!) В роддоме вместо молока ложила сгущенку. Родные сказали, что от добавления молока будет приливать молоко в груди. Сейчас пью черный чай с топленым...(читать далее)
Салат из фруктиков, можно взять арбуз (или просто в тарелочке) разрезать сверху крышку, вытащить оттуда мякоть и начинать приготовление. Берем киви нарезаем кубиками, добавляем туда виноградики (киш-миш), немного клубнички, малины, апельсина, груши, ...(читать далее)
Водичка
Вода - это жизнь!!! Без нее никак. Бывает, что встанешь утром или вечером (только я не имею в виду когда вы встаете от пахмелья!!) и так хочется пить, просто очень очень!!) Ты берешь кувшин с водой пьешь и получаешь необыкновенное удовольствие просто...(читать далее)
Не особо их люблю, но иногда бывает, что парочку то и съем!) На праздник надеваю на шпашку оливки, виноград и сыр и подаю в тарелке. Правда очень мне они нравятся в пицце, их я ложу не жалея!) Они видать на любителя))) Терпеть не согу когда в ...(читать далее)
Гренки для сыночка!)
Берем 3-5 яиц, разбиваем их в миску, добавляем (я люблю много сахара) 2-3 ст. ложки, все это взбиваем венчиком, нарезаный ботон с двух сторон обваливаем в миске, ложим на сковородку, заранее поставленую на плиту, разогретую с маслом. Жарим до ...(читать далее)
Я готовлю рыбный суп из брюшек семги. Рецепт думаю вам понравится, так что возьмите на заметку (ребенок у меня этот супчик любит, хоть ему и 1,5 всего). Берем брюшки семги, чистим чашуйки, ложим в кострюльку с водой, солим, затем добавляем 3-5 ...(читать далее)
Греческий салат
Считаю что он на любителя, ведь не все любят маслины (каперсы). Сама я его люблю. Берем помидоры, огурцы, болгарский перец и нарезаем их средними кубиками, добавляем туда брынзу ( ее лучше держать в воде если открыли, так лучше разрезается на ...(читать далее)
Замарозка!
я не особо люблю замороженные полуфабрикаты, так как незнаешь никогогда, что туда понапихали. Как то приехала в деревню к бабуле и увидела у них большой холодильник ( как у всех) и чуть поменьше, сначала не понела окозалось замарозка. Открываю я ее и...(читать далее)
Салат довольно прост, Берем помидоры разрезаем их полукольцами, кидаем в миску или салатницу, добавляем туда так же нарезанные полукольцами тоненько лук, все солим добавляем майонез и перемешиваем. Можно для украшения под низ положить листья салата, ...(читать далее)
Легкий суп
В принцыпе рецепт легкий, в кастрюлю с водой добавляем нарезаную курицу, либо просто филе курицы, я всегда солю сразу, затем добавляем нарезанные соломкой картошку, лук полукольцами, морковь натертая на терке , за 10-15 минут добавляем макарошки или ...(читать далее)
Черный
Черный чай, наверное один из самых старых видов из чая ( незнаю как выразилась, сама не понела:)) родом из китая Я люблю черный чай без всяких добавлений ( бергамот и всякого такого). Берем пакетик чая ложим в кружку, заливаем кипятком, добавляем 1-2...(читать далее)
Пью только черный чай,не понимаю моды на зеленый.Раньше в СССРочень популярный чай был со слоном и 36.Сейчас я почемуто вкусачая не чувствую,лучше кипятка попить.Еще был грузинский,тоже можно было пить ,но луше 36 номер.Когда продукты стали пропадать в 90 годах,покупали турецкий.Он не крепкий ,надо в два раза больше положить на чайник.Потом оказалось ,что надо его было снова закипятить,хороший чай.Сейчас покупаю только Липтон а пакетиках.У нас в Пятерочке бывают акции.тогда и покупаю 100 пакетиков .Другой марки чай не чувстую на вкус.
раньше был хороший 36 чай и краснодарский, сейчас пью черный "За динамо"...
Не слышала про такой чай, я пью чай Бодрость, он также известен с советских времён, но качество и сейчас хорошее, да и цена недорогая
Любимое)
Мясо по- французски обычно делаю со свининой (хотя и многие делаю с разным видом мяса). Берем свинину кусочек, молоточек (для отбивания) и отбиваем кусок мяса, солим, перчим, добавляем туда жареный лук и шапиньоны, сверху ложим помидорчики нарезанные...(читать далее)
Сегодня у моего сыночка день рожденья,24 годика.И я буду готовить ему мясо по французски.Это наше праздничное блюдо,Конечно все упрощенное,например майонез вместо сливок.Сыром не посыпаю дорого,лучше на бутерброды.Украшаю оливками сверху втыкаю.Оливки только запеченые ем,а так из банки нет.Готовлю с картошко кольцами нареэанную.А еще видела рецепт просто картофель по французски со сливкаи.
манка
Не помню, чтобы сама ела ее, но свое чадо заставляю есть! Пришлось понять как и что ему нравится. Манку варю так же на один раз для ребенка. Беру маленькую кастрюльку заливаю молочком (топленым) добавляю 3 чайной ложки манки, сахара щепотку, соли и ...(читать далее)
Фрикаделечки мои!
Суп из фрикаделек готовится очень просто так же как и щи в основном. Умеете готовить щи и с фрикадельками получится. Кастрюлю заливаем водой (я обычно солю сразу) добавляем тудо нарезаные лук, картофель, капусту, марковь, чуть позже пускаю помидоры и...(читать далее)
Из клюквы
Так как появился маленький ребенок у меня, взрослые и старшие посоветовали делать клюквенный морс ( хотя судите сами морс это или водичка с клюквой и сахаром) :) делаю я всегда на один раз 1 бутылочка - 1 стакан. Я обычно покупаю замороженную клюкву ...(читать далее)
Эххх молочко)
Молоко раньше не любила, начала пить его когда родила, говорили мне, что приливает в груди молоко, сначала пила с чаем ( кто-то скажет гадость, а вот нет!!!) топленое вкуснее, добавляю буквально чуточку, вкус сгущеного молока) пью до сих пор. Да, не ...(читать далее)
Моя школа
Школа в которой я проучилась все 11 классов) была в других школах (ходила на репетиторство) заходила туда и было даже как то неудобно. В 47 школу заходишь и чувтвуешь себя как дома, висят шторки, стоят горшочки с цветочками аккуратно, бывало даже ...(читать далее)
говорят полезный продукт)
Кефир говорят полезный продукт!!! Правда в детстве егоя не особо любила, чтобы хоть как то улучшить вкус добавляла сахар ложку. У самой ребенок и даю кефир с молочки или биолакт иногда там с йогуртом покупаю, но вот вкус у этих 3 продуктов вовсе не ...(читать далее)
Мадагаскар
Открыли значит у нас торговый центр Мадагаскар, я правда сначала туда не ходила, но все таки решилась и пошла, по совету сестренки. Что я могу сказать о нем, магазин как магазин, только в несколько этажей :) есть и отделы для богатенькия ну и для ...(читать далее)
Мадагаскар я люблю )
ОАО АККОНД
Что я могу сказать о нашей фабрике? Замечательная фабрика!! Нет вы не подумайте, что рекломируем свою фабрику и все такое!! Но продукция там дейтвительно хорошая, ну... не спорю есть может пару конфет которые не особо может кому понравятся, но!!! как...(читать далее)
йеееху)
Обожаю эту пицерию!! Специально хожу туда, чтобы поесть пицу, в других пицериях практически не бываю, а даже если и бваю, то больше туда не возвращаюсь и еще раз убеждаюсь в том что эта пицерия лучшая. Впервый раз я пошла туда в классе 9 с ...(читать далее)
показать все комментарии (4)
ахахах на заливе, после макдака
мда хорошо объяснила прям понел )
еще бы! свой город уж знаю)
Все легко и просто)
Очень простой салат, который как я считаю может сделаь даже первокласник) Берем огурцы штук 5 и помидоров штуки 3 , 1 луковицу нарезаем все полукольцами (так мне кажется вкуснее) складываем все это в миску или салатницу поливаем маслом или смешиваем ...(читать далее)
Мое картофелбьное пюре)
Так как я делаю все блюда на глаз или пробую их, попробую рассказать вам так берем к примеру 1кг картошки (кому сколько ведь семьи разные у кого то 2 человека, а у кого то 10 :) ) ставим картошку на плиту,добавляем по вкусу соль (пробуем воду чтобы ...(читать далее)
вот мой рецепт!!) он простенький
очень легкий рецептик!я всегда все делаю на глазок или пробую блюдо и добавляю необходимые ингридиенты, складываю в тарелочки, берем колбасу докторскую или на ваше усмотрение, крошим ее соломкой, заранее приготовленые вареные яйца крошим также ...(читать далее)
Молодец) завтра ты будет готовить пиццу) по твоему простенькому рецептику)
ммм)))
пирожочки!!! я люблю есть пирожки, но сама не умела их готовить, хоть и по профессии повар) т.к муж тоже обожает их пришлось научиться) сначала покупала покупное тесто, затем научилась делать сама. Для начинки возьмем картошку и сделаем картофелтное ...(читать далее)
показать все комментарии (4)
Мама будет завтра делать пирог,сказала
владик блин))) ахахаххах
))
Блинчики
Я просто обожаю блины!!! Люблю их с медом. Обычно под вечер все готовлю на глаз добавляю муки, яичек, кристалический сахар, ванилин, сахар, воду или молоко (у кого что под рукой) и мешаю венчиком, ну затем понятное дело на сковородку и ииии приятного...(читать далее)