ОДИН ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ХОЛОСТОГО МУЖИКА!!!!!!!
ВЫСШАЯ КУЛИНАРИЯ!!!!!!!!
Суббота,хороший день,для первого выходного дня после рабочей недели.За этот день можно переделать по дому максимально много дел,которые накопились за неделю,ни кто тебя не торопит,ни кто тобой не командует,все происходит само собой,при этом товой желудок иногда говорит давай что нибудь покушаем!открыл холодильник и все шкафы,думаю что приготовить!ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО!!!!!!!!
САЛАТ "ВАСКИНА ФАНТАЗИЯ" ингридиенты берем все на глазок!!!!!!
Белокочанную капусту нарезать тоненькой соломкой,натереть её с солью сахаром капля уксуса,одна баночка морской капусты без рассола,морковка по корейски примерно 0.200гр,пожарить 1 небольшую луковицу на растителном масле до золотистой корочки,колбасные изделия:у кого что есть,у меня на тот момент был кусочек куринной ветчины,тоже порезал тонкой соломкой и аккуратно все перемешал!!!!!Соус для моего салата!!!!Грамм 0.030 грецкого ядра подсушить на сковородке т,е немного обжарить без масла,если нет грецкого,можно арахис без шелохи.Ядра после обжакрки надо превратить в крошку,в растительное масло добавить немного соевый соус,чеснок по вкусу,красненького острого перца и можно перемешивать салат,при подаче салат нужно посыпать картофельной соломкой,можно приготовить самому,но у меня была из магазина!!!!!!!!!
СУПЧИК ДНЯ!!! ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!
Предворительно для моего супчика понадобится отварные яйца,на семью из 3-4 человек их надо штук 10. Приступаем к приготовлению,для бульона надо только куринная голень,для того чтобы убить 2ух зайцев,и бульон и заготовка на 2ое блюдо. Пока у вас варится курочка,вы подготавливаете овощи на супец,да и смотрите чтобы бульон кипел не сильно,томится,в первую очередь морковь нашинковать мелким кубиком,начинать обжаривать на растительном масле,затем добавляем мелко нашинкованный кубиком репчатый лук,потом добавляем мелко нашинкованный богарский перец. Начинаем заправлять бульон,предварително аккуратно вложив наш куринный голень. Картофель нарезать средним кубиком,затем добавить нашинкованную мелким кубиком капусту ,варить до полуготовности,добавляем наши обжаренные овощи,очищаем зараннее отварные яйца и натираем на крупной терке,и за 5 минут до конца варки добавляем натертые яйца и меко нарезанную зелень,ВАШ СУПЧИК ГОТОВ!!!!!!!
ВТОРОЕ МИРОВОЕ!!!!!!!!!!
Пока варился ваш супчик,можно приготовить пропаренный рис с шафраном или кукурмой,для цвета.В казанчик или кастрюлю наливаете растительное масло,его надо нагреть закладываете рис приправляете солью шафраном или кукурмой и заливаете кипятком примерно в 1.5раза над уровнем риса,для риса важно то ,что после того когда он закепел его надо убрать на маленький огонь,чтобы он прел пока вода не испарится,до половины,потом его надо убрать с огня и накрыть чем нибудь для набухания.Доготавливаем наш куринный голень!!!!!!!Есть в магазине в упаковке длинный бекон нарезка сырокопченый И слоеное тесто,этот голень надо поперчить,есть такая штучка как сухой молотый чеснок им посыпать голень,теперь нужно на этот вкусно препралленный голень нужно наматать сначало бекон,затем тонко расскатанное слоеное тесто и разогретую духоку до 180град поставить нашу курочку т,е ножки предворительно их смазать яичным желтком и если есть у кого посыпать кунжутом!!!!!!!!!!!
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!!!!!!!!
ВЫСШАЯ КУЛИНАРИЯ!!!!!!!!
Суббота,хороший день,для первого выходного дня после рабочей недели.За этот день можно переделать по дому максимально много дел,которые накопились за неделю,ни кто тебя не торопит,ни кто тобой не командует,все происходит само собой,при этом товой желудок иногда говорит давай что нибудь покушаем!открыл холодильник и все шкафы,думаю что приготовить!ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО!!!!!!!!
САЛАТ "ВАСКИНА ФАНТАЗИЯ" ингридиенты берем все на глазок!!!!!!
Белокочанную капусту нарезать тоненькой соломкой,натереть её с солью сахаром капля уксуса,одна баночка морской капусты без рассола,морковка по корейски примерно 0.200гр,пожарить 1 небольшую луковицу на растителном масле до золотистой корочки,колбасные изделия:у кого что есть,у меня на тот момент был кусочек куринной ветчины,тоже порезал тонкой соломкой и аккуратно все перемешал!!!!!Соус для моего салата!!!!Грамм 0.030 грецкого ядра подсушить на сковородке т,е немного обжарить без масла,если нет грецкого,можно арахис без шелохи.Ядра после обжакрки надо превратить в крошку,в растительное масло добавить немного соевый соус,чеснок по вкусу,красненького острого перца и можно перемешивать салат,при подаче салат нужно посыпать картофельной соломкой,можно приготовить самому,но у меня была из магазина!!!!!!!!!
СУПЧИК ДНЯ!!! ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!
Предворительно для моего супчика понадобится отварные яйца,на семью из 3-4 человек их надо штук 10. Приступаем к приготовлению,для бульона надо только куринная голень,для того чтобы убить 2ух зайцев,и бульон и заготовка на 2ое блюдо. Пока у вас варится курочка,вы подготавливаете овощи на супец,да и смотрите чтобы бульон кипел не сильно,томится,в первую очередь морковь нашинковать мелким кубиком,начинать обжаривать на растительном масле,затем добавляем мелко нашинкованный кубиком репчатый лук,потом добавляем мелко нашинкованный богарский перец. Начинаем заправлять бульон,предварително аккуратно вложив наш куринный голень. Картофель нарезать средним кубиком,затем добавить нашинкованную мелким кубиком капусту ,варить до полуготовности,добавляем наши обжаренные овощи,очищаем зараннее отварные яйца и натираем на крупной терке,и за 5 минут до конца варки добавляем натертые яйца и меко нарезанную зелень,ВАШ СУПЧИК ГОТОВ!!!!!!!
ВТОРОЕ МИРОВОЕ!!!!!!!!!!
Пока варился ваш супчик,можно приготовить пропаренный рис с шафраном или кукурмой,для цвета.В казанчик или кастрюлю наливаете растительное масло,его надо нагреть закладываете рис приправляете солью шафраном или кукурмой и заливаете кипятком примерно в 1.5раза над уровнем риса,для риса важно то ,что после того когда он закепел его надо убрать на маленький огонь,чтобы он прел пока вода не испарится,до половины,потом его надо убрать с огня и накрыть чем нибудь для набухания.Доготавливаем наш куринный голень!!!!!!!Есть в магазине в упаковке длинный бекон нарезка сырокопченый И слоеное тесто,этот голень надо поперчить,есть такая штучка как сухой молотый чеснок им посыпать голень,теперь нужно на этот вкусно препралленный голень нужно наматать сначало бекон,затем тонко расскатанное слоеное тесто и разогретую духоку до 180град поставить нашу курочку т,е ножки предворительно их смазать яичным желтком и если есть у кого посыпать кунжутом!!!!!!!!!!!
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!!!!!!!!
+6
Вспомнилось сразу )))
+3
Спасибо за отличное напоминание, Юлия