Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.7
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.7/10 | Отзывы: 61 | Оценок: 63 | Расчет рейтинга
Добавила: Z. S.
Фотографии: 10 Загрузить фото / Добавить по URL
Дрожжи «Cаф-Момент» Дрожжи «Cаф-Момент» Дрожжи «Cаф-Момент» Дрожжи «Cаф-Момент»
+ Добавить отзыв
Отзыв

Для новичков соме то!

Лично я не спец в дрожжевом тесте. Я очень люблю печь пироги, печенье, тортики - это запросто. А вот приготовить пирожки или булочки из дрожжевого теста - это как-то боязно. Мне всегда казалось, что раз не умеешь - то  и не берись, т.к. дрожжевое тесто "дело тонкое" и без определенной сноровки - его можно запросто испортить.

Все таки однажды интерес взял свое и я стала пробовать, сделала тесто из "живых дрожжей", возилась я с ним долго. И хоть пирожки получились вкусными, домашние их хвалили, но все же я осталась недовольная результатом. Мне показалось, что тесто какое-то плотное, забитое. В любом случае так не должно быть.

Решила я пойти более ленивому и легкому варианту - купила сухие дрожжи "Саф-момент". Работать с ними  - одно удовольствие. В некоторых рецептах даже не нужно из разводить, там запаривать, достаточно просто замешать тесто и сразу же из него печь.

Я могу сказать, по сравнению с "живыми" сухие дрожжи - это небо и земля. Готовить гораздо проще, быстрее, приятнее. Так что если вы в этом деле новичок, то лучше начинайте свои эксперименты с "Саф-момент".

Рейтинг:
зульфия баянова 239 2423
нет "живые" получше. если качественные
Алиса Петрова 41 1034
я не спорю, для тех, кто умеет с ними работать - может и лучше. а для тех, кто только пробует, то можно и с сухих начать.

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!