Фаршированные гогошары (сладкие перцы).Ну очень...
Вчера вычитала рецепт приготовления этих замечательных перчиков. И успела их до прихода мужа приготовить. Значит так берем сладкие перчики, разрезаем их вдоль, вынимаем сердцевину, семена. Внутрь ложем пластину плавленного сыра, далее жарим мясо с грибами и луком. сверху так же накрываем ломтиком плавленного сыра. И на противень с добавлением масло разместить наши перцы. И поставить в разогретую духовку до готовности. Прекрасное, вкусное, блюдо. С меня фото)))
+5
/ÐÑзÑвÑ/
http:/pp.userapi.com/c834201/v834201128/a20ef/JriJ92UY7oM.jpg)


а куда ударение ставить в гогошарах? )
+4
/ÐÑзÑвÑ/
http:/pp.userapi.com/c840229/v840229200/b706/881Ee7n1JhA.jpg)


правильнее будет гогошАры - на а)))
+3
/ÐÑзÑвÑ/
http:/pp.userapi.com/c837227/v837227257/26c77/l8hJ5pu2NZM.jpg)


Первый раз слышу такое интересное слово)))) Гогошары)))