Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Кому нравится: 2
Объект закрыт. Причина: не в черте выбранного города. Запрос: Юрий Худинец.
0.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0/10 | Отзывы: 0 | Расчет рейтинга
Сайт: http://www.primkon.ru/
Описание Редактировать

История фабрики «Приморский кондитер»
В 1906 году во Владивостоке появилось первое на Российском Дальнем Востоке кондитерское производство, традиции которого непрерывно поддерживаются на фабрике «Приморский кондитер» уже более 105 лет.
В 1906 году на базе макаронной фабрики, расположенной в небольшом здании в центре Владивостока, открылось кустарное карамельное производство. Первым подарком Владивостокским сладкоежкам стало монпасье «Леденцовая смесь», мягкие конфеты, карамель с различными начинками, шоколадные рачки, рыбки, зайчики, печенье, халва.

С 1932 года На Владивостокской фабрике стали активно использовать агар-агар собственного производства (историческая справка — см. раздел «Подробности из истории фабрики»).
Приморский агар-агар, изготовленный из морских водорослей «Анфельция» — это не просто ценнейшее сырье для производства мармелада, но и очень полезное для здоровья вещество, способствующее выведению из организма человека вредных солей тяжелых металлов и радионуклидов.

Этот желирующий компонент до сих пор применяется для выработки большой части ассортимента продукции в нынешнем производстве — пастилы, зефира, мармелада и других видов кондитерских изделий.

В 50-х годах прошлого века началось масштабное расширение производства — появились новые производственные мощности, начался выпуск наборов элитных шоколадных конфет «Москва», «Ликерные бутылочки», «Метеорит», в число новинок вошли шоколадные ракушки и медали. С 1967 года в розничном отделении выпускают знаменитые конфеты «Птичье молоко» (нынешнее название этих конфет — «Приморские»), стаавшие визитной карточкой фабрики.

Сегодня «Приморский кондитер» — лидер пищевой промышленности края. Здесь выпускается более 300 наименований конфет, шоколада, мармелада, карамели, печенья, тортов, изысканный и необыкновенный вкус которых отмечен десятками престижных призов и наград международного, всероссийского и регионального уровня.

В столетнюю биографию «Приморского Кондитера» вписано много знаменательных событий и достижений. Проходят годы, но неизменными остаются традиции высокого качества, превосходного вкуса и постоянного поиска совершенства — в форме, рецептуре, технологиях.

Сегодня, как и десятки лет назад мы используем исключительно натуральное, высококачественное сырье, изготовленное по ГОСТам: масло сливочное, молоко сгущенное, какао тертое, молоко сухое, маргарин, яйцепродукты, миндаль, фундук, арахис, кофе.

Мы прилагаем большие усилия для того, чтобы выпускать только экологически чистую, полезную для здоровья продукцию, поэтому не используем консервантов и заменителей. Вся наша ассортиментная линия также выпускается по ГОСТам.

Мы сохранили лучшие кондитерские традиции и все новое, передовое, что мы привносим, находится под их строгим контролем.

Я нашел ошибку!