Пробуйте, пока не прошло время шашлыков!
Готовится легко, блюдо кавказской кухни, хорошо подходит для приготовления во время пикника.
Нужно:
Баклажаны
Перец болгарский
Помидоры
Чеснок
Много зелени любой
Соль
Как приготовить:
Берем любимые овощи (состав можно менять), нанизываем на шампура, затем запекаем на углях. После, необходимо очистить от кожицы, мелко нарезать, перемешать, добавить чеснок и зелень. Любители уксуса, могут им немного заправить!
Нужно:
Баклажаны
Перец болгарский
Помидоры
Чеснок
Много зелени любой
Соль
Как приготовить:
Берем любимые овощи (состав можно менять), нанизываем на шампура, затем запекаем на углях. После, необходимо очистить от кожицы, мелко нарезать, перемешать, добавить чеснок и зелень. Любители уксуса, могут им немного заправить!
+1
Обычное приготовление, ничего нового.
0
А я в прошлом году впервые попробовала в Ессентуках!
+1
ни разу про такое не слышала даже. Обязательно надо попробовать