ВЕЩЬ!!!
К остренькому я отношусь с настороженностью, т.к. всё это очень вредно для желудка, склонного к разного рода гастритам и т.п. НО! АБХАЗСКУЮ АДЖИКУ я готова употреблять без всякой опаски. Вот где настоящая аджика! Совершенно не сравнить с магазинной и сделанной в домашних условиях у нас. Вот где делают настоящую, вкусную, жгучую, острую аджику без всяких добавок, моркови и др. овощей.
Если едем в Абхазию, то обязательно привозим баночки аджики себе, всем друзьям, родственникам.
В предпоследнюю поездку, мы так экономили этот ценный продукт, что прошло уже 6 лет, а у нас на дне баночки ещё осталась аджика!!! Причем за все эти годы она не потеряла своих ценных качеств.
А в этом году помимо красной, традиционной аджики, мы привезли зеленую. Она несколько отличается по вкусу, но такая же жгучая. Изготовлена она из молодого перца, чеснока.
Будем экономить до следующей поездки)))
показать последние 3 комментария
+3
Вещь зачОтная! Еще можно курочку для запекания в ней мариновать.
+4
Для меня мясо - не мясо, если без кавказкой аджики!!!)))
+3
Вот она - еще одна любительница мяса со всеми жгучестями:)
+3
ого, это роскошь курочку в ней обмазывать!!! Жалко на это такой ценный продукт переводить. А так мы магазинную аджику используем для маринования куриных крылышек и дальнейшего их зажаривания в решетке-барбекю.
+3
Елена, я обычно в магазинной и мариную, но не часто:)
+3
Я магазинной пользуюсь, поэтому мажу и курицу, и свинину..)))не экономлю))
+3
ну с магазинными-то всё понятно, мы тоже так поступаем))))
+3
Классно получается так!