Если четно, то беляши не очень люблю, потому что жареное дрожжевое тесто натягивает в себя много масла и они становятся очень жирные и очень вредные, я не отношусь к любителям всего вареного и пареного, даже чебуреки готовлю, что то мои домочадцы больше их предпочитают, но беляши как то не прижились у нс в семье, хотя моя мама часто их готовила нам в детстве
Поделиться
|
||||||
Популярные города
|
Беляш /
Добавила:
Мария Павлова
Беляш (от башк. ваҡ бәлеш и тат. бәлеш) — распространённое в России и других странах СНГ блюдо башкирского и татарского происхождения. Беляш представляет собой жареный пирожок из пресного или дрожжевого теста с фаршем или мелко рубленым мясом, круглой формы, часто делается с маленьким отверстием наверху. В России беляши — одно из наиболее распространённых блюд фастфуда.
+ Добавить отзыв
Другие отзывы: |