век живи-век учись. Вот и не знала, что свеклу надо в конце за пару минут до готовности бросать, чтобы борщ был сочным и бордовым как надо. А то я всегда заранее обжариваю и кидаю потом ещё, чтобы подольше поварился и покрасил мой супик. Но вот и не знала. А так все тоже самое, все овощи кидаю и на мясном бульоне конечно же. Люблю со сметаной, можно и майонез немного. А супруг добавляет себе уксус, мы его не любим.
Поделиться
|
||||||
Популярные города
|
Борщ /
Добавила:
Мария Павлова
Борщ — разновидность супа[1] на основе свёклы. К настоящему времени получил распространение среди многих народов восточной и центральной Европы. В частности, входит в национальные кухни Беларуси(белор. боршч), Литвы (barščiai), Молдавии, Польши (barszcz), России[1], Румынии (borş), Украины. Свёкла придаёт борщу характерный красный цвет.
+ Добавить отзыв
Другие отзывы: |