Рецепт вкусного борща.
Борщ - это один из любимых моих супов. В детстве его часто варили бабушка и мама.
Он всегда получался вкусным и наваристым.
Как мы его готовили?
Рецепт борща.
Сначала нарезали мясо (держали коров, поэтому мясо было "свое"). Клали в кастрюльку вариться.
На сковороде тушили морковку, свеклу, лук с томатной пастой (покупали в банках).
Выливали тушеные овощи в кастрюльку,нарезали туда картошки и доваривали до готовности.
Вкус получался красным (иногда лимонки добавляли, чтобы цвет не тускнел. В последнюю очередь добавляли укроп, соль.
Очень вкусный суп получался, только сейчас его варю попроще, овощи не тушу, а закидываю в кастрюлю и не добавляю томатную пасту, так как от нее у меня изжога сейчас начинается.