Я обожаю борщ, это один из моих любимых супов. Готовлю его на говяжьем бульоне, если для близких мужчин)) или без мяса для себя. Оба получаются обалденно вкусными. Ингредиенты обычные - свекла, морковь, лук, капуста, картофель. Я жарю морковь на небольшом количестве растительного масла, отдельно жарю лук, отдельно жарю свеклу, чтобы цвет борща был красный. Остальное все как у всех - запускаем все по очереди в бульон - свекла, морковь, лук, капуста в последнюю очередь. Конечно ароматные специи и лавровый лист. Просто обьеденье!))
Поделиться
|
||||||
Популярные города
|
Борщ /
Добавила:
Мария Павлова
Борщ — разновидность супа[1] на основе свёклы. К настоящему времени получил распространение среди многих народов восточной и центральной Европы. В частности, входит в национальные кухни Беларуси(белор. боршч), Литвы (barščiai), Молдавии, Польши (barszcz), России[1], Румынии (borş), Украины. Свёкла придаёт борщу характерный красный цвет.
+ Добавить отзыв
Другие отзывы: |