Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 

Загрузить фото
Добавить по URL
Кому нравится: 1
10.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 10.0/10 | Отзывы: 1 | Расчет рейтинга
Отзывы

Про бурый рис, точнее его пользу, слышала довольно давно. Многолетняя практика показала, что рафинированные продукты не несут для организма человека никакой пользы. Более того, они несут своей так называемой "чистотой" вред. Вместе с шлифовкой, очисткой и рафинированием уходит самое главное - питательный смысл, который заключается не только во вкусе и калораже.
Некоторое время назад стала отдавать предпочтение бурой крупе. Рис немного отличается от классического, но во вкусе заметно выигрывает. Варится ни чуть не дольше шлифованного риса. Каша получается слегка альденте, но недовар ложится упругими крупинками на зубок, которые приятно жевать.
Бурый рис гораздо ароматнее своего очищенного собрата. Аромат очень напоминает тот, если пожарить сырую крупу. В комментариях один из вариантов приготовления бурого риса.
Рейтинг:
Елена Васильева 290 4283
А это тот самый рецепт бурого риса по-китайски. О-о-очень просто и необычно. Готовится из подручных продуктов - fotorecept.com/review_321562.html
Я нашел ошибку!