Многообразие в рецепте
Бутерброд - это самое универсальное блюдо, которое может служить как самостоятельным, так и закусочным, а уж какое разнообразие ингредиентов может послужить для составляющих... их просто не перечесть.
Самым простым бутербродом можно считать хлеб с маслом, такой на завтрак съедает большинство людей в мире, и даже в этом простом рецепте можно фантазировать: поджарить хлебушек, сделать тосты, выбрать хлеб или батон.
Далее идет более традиционный рецепт, который опять съедают многие и очень часто - хлеб, сыр, колбаса. Тут полет фантазии может быть безграничным: холодный или горячий бутерброд, в зависимости от сортов колбасы, сыра и хлеба вкус будет меняться, а если добавлять соусы, зелень или овощи, то каждый раз это будет что-то новое и вкусное.
Для праздничных обедов вообще можно фантазировать, и делать не просто сборные бутерброды, но и готовить пасту для них (любой салат намазать на хлеб, украсить зеленью и вот тебе вкуснейший бутерброд).
Так что бутербродам пою я хвалебную песнь!!!!
+1
Без них - никуда! Последнее время горячие полюбила.